Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если сейчас купить домен будущего президента, можно потом его продать (см)?

Владимир Apchel [253K] 2 года назад 

Рассмотрим такую ситуацию:   Допустим после Владимира Путина, у руля страны встанет некий Вверхтормашкин Степан.   И если я на каком-нибудь хостинге, сегодня куплю доменное имя vverhtormashkin.ru, а заодно и рф и com,    то после избрания Стёпы президентом России,  у меня получится продать его администрации эти домены несколько подороже?   или же они не станут со мной заморачиваться, и купят для президента какой-нибудь другой похожий домен, типа: vverhtormashkin777.r­<wbr/>u   Что думаете, фигня идея

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Был случай в Беларуси, один хитрый парень зарегистрирован домен Google.by.

Регистрация прошла успешно, но потом у него этот домен забрали и отдали компании с одноимённым именем, он надеялся на большие деньги но получил лишь деньги потраченные на регистрацию.

Ну а вообще у президента есть уже сайт и следующий будет им пользоваться.

При любом раскладе денег срубить не получится.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Доброе время суток друзья.

Вообще чисто теоретически это весьма возможно, так как в будущем все мы будим жить большую часть в интернете. Сам по себе домен можно заранее уже раскручивать и если там будит более 100к посещаемости живыми пользователями домен уже будит стоить не мало.

По этому если есть лишние монетки, то можно вложиться и купить его. А вот будит он президентом или нет это уже более сложный вопрос и проктически ход пальцем в небо.

Спасибо всем и надеюсь ответ вам понравился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..