Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие предложения с фразеологизмом "как сквозь землю провалился" составить?

kolosok1 [22.4K] 2 года назад 

Какие предложения с фразеологизмом "как сквозь землю провалился" и с разными знаками препинания в конце предложения можно составить?

категория: образование
6
  • Когда он ошибся на экзамене, ему стало так стыдно, что он хотел сквозь землю провалиться.
  • Когда он осознал, что забыл важный документ на дому, ему захотелось от стыда сквозь землю провалиться.
  • Когда она случайно назвала свою учительницу мамой, ей захотелось сквозь землю провалиться от стыда.
  • Когда учитель спросил меня на уроке о домашнем задании, я не знал ответа и мне хотелось сквозь землю провалиться от стыда.
  • Я позвонил другу, чтобы договориться о встрече, но он не ответил и как сквозь землю провалился - его нигде не было.
  • Когда я пришел на вечеринку, то обнаружил, что мой друг, который должен был прийти со мной, как сквозь землю провалился.
  • Я пришел на работу, чтобы сдать важный проект, но обнаружил, что он как сквозь землю провалился - я не мог найти его на своем компьютере.
  • Я попросил друга помочь мне с переездом, но когда пришло время перезда, он как сквозь землю провалился, и я был вынужден переезжать самостоятельно.
  • Я пришел на встречу с клиентом, но он как сквозь землю провалился - он не пришел и не ответил на мои звонки.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..