Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить яичницу с луком и сыром моцарелла, что еще надо добавлять?

Kochbok [579K] 3 года назад 
4

Я готовлю так.

На сливочном масле на маленьком огне тушу лук, нарезанный полукольцами, до мягкости.

Вбиваю яйца.

Моцареллу нарезать тонкими кружками и положить на белок.

Готовить на маленьком огне, не накрывая крышкой.

Яичница - универсальное блюдо.

К основному ингредиенту - яйцам - можно добавлять любые продукты.

К названному Вами блюду можно добавить мелконарезанную зелень укропа или петрушки и специи. Кроме соли, черный молотый перец. Или взять приправу именно для блюд из яиц.

Ещё мне нравится на этапе тушения лука положить нарезанные кружками свежие помидоры.

Вкус, конечно, получается другой, но более насыщенный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для того, чтобы приготовить яичницу с луком и сыром моцарелла, достаточно просто знать, как готовить обычную яичницу. Все очень просто:

  1. Если на 1 порцию, разбейте на разогретую сковородку 2 куриных яйца.
  2. Затем добавьте нарезанный лук и натёртый сыр, не забудьте поперчить и посолить!
  3. Дождитесь пока все прожариться и подавайте на стол.

Также пожеланию можно добавлять помидоры, кабачки, колбасу и другие различные продукты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация