Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как купить пива если тебе 17 лет?

ВасилийПупкин1 [8.8K] 3 года назад 
1

Желательно что бы никак, но нет ни одного правила, которое нельзя обойти.

• выглядеть так, что бы у продавца не возникло никаких вопросов к вашему возрасту (сам начал пить пиво за год до своего совершеннолетия, мой товарищ был старше на полгода, но выглядел он гораздо моложе, и постоянно была такая ситуация - я становлюсь первым, беру пару пива, а ему требуют показать паспорт, он чуть ли не с визгом - почему ему продали, а я старше его???? продавцы лишь пожимали плечами - он выглядит так, что ему уже можно...)
  • просить "добрых" дядей возле магазина.
  • найти ларек в котором не боятся штрафов за продаже спиртного несовершеннолетним.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..