Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько идет воды, сахара, соли и уксуса на 3 литра помидор, какие специи?

Агафья [170K] 3 года назад 

Сколько надо воды, сахара, соли и уксуса на 3 литра помидоров, какие специи нужно ещё добавлять?

2

Это не будет опять повтором вопроса аналогичного?

Я ответила на предыдущий вопрос совсем другим рецептом, но вопрос был удалён.

в 3л банке наполненной помидорами 1,5 литра воды.

На это количество я кладу 1,5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара и три таблетки аспирина .

зонтик укропа, лист вишни и смородины, можно хрена ,кусочек острого перца , можно перец горошком

Если использовать 9% уксус, то обычно пропорция - сколько кладут ложек сахара, столько и столовых ложек уксуса

Учтите, что рецепты совершенно разные бывают. И какой Вам понравится это непредсказуемо.

Я вот только что сделала помидоры с огурцами на 1,5 литра 2 ст.л соли прошла неделю открыла банку но соли многовато. А другим нормально.

Всё методом проб и ошибок. У всех свои проверенные рецепты

Уксус это консервант . Если огурцы квасить или солить , то на литр нужно 60 гр соли(2 стл) а если маринованные то можно меньше.

0

На три литра помидор необходимо 3 ст. ложки соли и 4 сахара уксуса 3 ложки

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..