Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за услуга Защитник на МТС? Сколько стоит? Нужна или нет? Какие отзывы?

spring948374 [539K] 4 года назад 
5

Ира ЛДВО для БВ.

Во-первых. Защитник МТС отвечает вместо абонента на непонятные вызовы, которые не имеются в вашем телефонном справочнике, особенно если они не из вашего города.

Защитник МТС не просто отвечает, но и задаёт вопросы звонящему. Если это робот и никакой реакции на вопрос, то скорее всего он будет занесён в базу нежелательных звонков МТС. Этим занимается ИИ от МТС, используя технологию распознавание речи от МТС «Искусственный Интеллект».

Голосовое сообщения переводится в текст с помощью технологии «речь в текст» и будут высланы абоненту в СМС сообщении. Далее важные цитаты об услуге:

Абонент подписавшийся на услугу может посмотреть о результатах в своём кабинете.

Там ему будут предоставлены сведения:

• Список заблокированных номеров за 3 месяца.
  • Разблокировать номер или заблокировать вновь.
  • Правила сообщений: присылать после звонка или не присылать вообще.

На первую неделю пробный период услуга предоставляется бесплатно.

Затем включается тариф 1,5 руб./сут. Следующий месяц 45 руб. автоматически.

Исключения: МТС Premium или МТС Junior, услуга совершенно бесплатная.

Нужна вам эта услуга или нет решать конкретно вам. Мне не нужна. Если раз в неделю звонит спамщик, то я не готова платить за это деньги. На ночь телефоны, все, я выключаю. Если сплю днём тоже самое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Oltaviro [20]
Ноль, а не прога. Вечная "ошибка подключения услуги".  —  2 года назад 
комментировать
5

Данная услуга от оператора сотовой связи МТС, представляет собой защиту от нежелательных звонков, которые включают в себя разного рода спам, а именно: рекламные звонки, холодный обзвон, мошенничество и прочий спам. Все эти номера содержатся в единой базе big data МТС. Такая база должна само собой регулярно обновляться, ведь спам номера плодятся ежедневно, а может и ежеминутно по всей стране.

Услуга само собой платная, в соответствии с текущей акцией, первые семь дней бесплатно, далее услуга обойдется в 1,5 руб в день, более подробно абонентам МТС лучше почитать на сайте своего оператора.

Лично я бы не стал платить за такую услугу, у моего сотового оператора она тоже есть, но никто вам не гарантирует, что спам звонок не пробьется, и потом, у большинства современных смартфонов уже установлена своя защита от спам номеров.

3

Очень удобная и нужная функция, позволяющая огородить вас от разного рода мошенников, рекламщиков, пустословов и другого спама. База "плохих" номеров постоянно обновляется, актуализируется под вновь появляющихся надоедателей. На первое время есть возможность испытать услугу бесплатно.

2

Сейчас в июне 2023 эта услуга входит в пакет Премиум, по подписке - бесплатно. Разработчики таким образом протестировали Искусственный Интеллект, который и осуществляет эту выборку на основе ваших личных предпочтений, относительно индивидуального поиска в интернете. Так, дедушке не понадобятся косметические услуги в виде наращивания чего-то ни было, поэтому встроенный в пакет услуг Защитник этот звонок или смс отправит в спам, а клиенту пришлет объяснение кто звонил и почему это вам не надо.

На мой взгляд у ИИ Защитника от МТС имеется 2 по настоящему полезные функции: 1- это распознавание речи на предмет роботов, человеку иногда сложно распознать голосового бота, а ии это делает безупречно. И 2- хорошая функция это технология перевода голоса в текст. Но имеет ли смысл подключать его за 3р в день из-за этого, думаю, что нет, овчинка выделки не стоит.

Цена:

Как отключить:

2

Как по мне, то эта услуга из разряда - это то, что вам не нужно.

Если у МТС есть база спамеров, то заблокируйте их перманентно напрочь! Что бы они не могли доставать людей, вместо этого спамеру будет отвечать робот за мои же деньги. А дальний родственник из другой страны до меня так и не сможет дозвониться, потому что не сможет пройти проверку.

Лично мое мнение - я такое подключать себе не стану.

1

Это довольно удобная, хоть и платная услуга для тех, кто не хочет поискать бесплатный аналог.

На самом деле бесплатных аналогов хватает, но об этом ниже, сначала о услуге "Защитник".

Данная услуга не пропустит к вам

звонки от мошенников и спамщиков, которые уже есть в базе этой программы, от тех, кто начинает обзвон с нового номера она не защитит, пока на этот номер не пойдут жалобы, тогда он попадает в базу программы.

То есть, совсем от спама и мошенников она вас не спасет, но звонки эти будут очень редко вас беспокоить.

Теперь по поводу бесплатных аналогов.

Программ таких не мало, и на один из своих телефонов я скачала из Гугл плей бесплатное приложение "не звони мне".

Этот телефон у меня давно, симке более 10 лет, и на момент скачки программы этот телефон мой был просто рассадником спама и меня доставали все, кому не лень-реклама, мошеники, вообще жесть.

С тех пор у меня изредка возникает какой либо спамный звонок, не чаще раза в неделю.

Приложение это выручает.

На втором своем телефоне я решила провести эксперемент-все спамные номера тут же заношу в черный список сама, благо, он там есть.

Тоже неплохо получается, спамные звонки возникают редко.

Так что не знаю, есть ли смысл пользоваться платной услугой, когда можно решить эту проблему бесплатно.

Oltaviro [20]
Все равно все говно. И эта прога, и рекламируемая вами. Не работают. Вообще не работают. Номера из моей адресной книги я и так знаю, а лохотронщиков и спамерлв они не знают  —  2 года назад 
комментировать
1

услуга Защитник на МТС - это когда блокируют звонки мошенников, различные нежелательные рекламные звонки, спам-звонки. На данный момент она очень актуальна. Первые семь дней можно будет попробовать бесплатно, а затем эта услуга стоит один с половиной рубль. Здесь вы должны сами решить, нужно вам это или нет. Можно сэкономить деньги и не брать трубки с незнакомых номеров, ну или на крайний случай, прежде чем взять трубку, проверить номер в интернете, почитать отзывы. Кроме того, можно установить на телефон определитель номеров, например, от яндекса или различных антивирусных программ. Я бы не стала себе подключать такую услугу.

Oltaviro [20]
Вас заставляют?  —  2 года назад 
комментировать
1

Добрый день. Такая услуга уже давно есть у разных мобильных операторов. У МТС всё понятно даже по названию - "Защитник" защищает от спам-звонков, просто блокирует их (от спама через СМС тоже). У него есть большая база, в нее любой может добавлять нежелательные номера, в итоге все пользователи услуги получают от них защиту. Стоит в пределах 100 рублей в месяц (видела в рекламе), с некоторыми тарифами подключается автоматически. Нужно это или нет, каждый может сам для себя решить.

0

Услуга "Защитник МТС" - защищает абонент от лишних неблагонадежных звонков. Базу таких номеров формирует Big Data MTS. В целом все удобно. Минус лишь в том, что данная услуга доступна не всем, не подключается на тарифных планах: Планшет, МТS Ipad, lot, Cloud, Mts авто, автосекретарь и др. Подключать или нет данную услугу - каждый сам решает.

Oltaviro [20]
МТС утверждает, что доступна всем и не только абонентам МТС. Но вечная "ошибка подключения услуги".  —  2 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..