Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Занимаюсь изучением английского в приложении Duolingo. Успешно занимал первые места в лигах, пока не дошел до алмазной лиги. А там какие-то заряженные ребята, которые, похоже, из приложения не вылазят. Проходя уроки, я максимум в день могу набрать 1000-1500 очков. А тело в первый же день алмазной лиги набрало 7500 опыта. Это как? Как такое вообще возможно? Может я чего-то не знаю? Может есть какой-то лайфхак как быстро набрать много опыта в дуолинго?
А я думал раньше, что очки поднимают в "Найди пару"))) Хехе))) 1 час - 1500 очков минимум, это без удвояйки. 5 часов - 7500 . и досвидос. Сижу лениво, занимаю 3-е место, потому как с упертыми малолетними рогатыми не охота соревноваться - у них мотивация на победу выше, могут и ночью очки фармить)
А где это упражнение "найди пару"? Почему у меня его нет? Вы на андроиде или айфоне?— 3 года назад
890tyr123
[0]
В лигах. Там время от времени вместо найди пару появляется гонка за опытом. Найди пару это красная иконка гонка за опытом это фиолетовая.— более года назад
комментировать
3
Sagavaha
[93K]
2 года назад
В Дуолинго после обновлений можно получать удвоение очков если проходить уроки утром и вечером, а не только после завершения уровня. С этим удвоением выгодно проходить задания на время или "найди пару", но в последнее время администрация начала прикрывать эту фишку, поставив большую цену в алмазах за каждый такой урок. Если же у вас премиум - вам это не страшно, в заданиях на время если дойти до 40 баллов за одно задание, можно выполнять их за минуту-полторы и набирать сразу по 80 баллов.
Второй момент - можно выбрать изучение одного языка сугубо для набора баллов - пройти там всего несколько уровней и там потом постоянно проходить уроки на время или же на получение жизней за прохождение урока (с удвоением, разумеется). Тогда за счёт легкости однотипных заданий вам будет проще удерживаться в лиге.
Ну и ещё - дурацкий совет, но не начинайте неделю сразу же в понедельник. Основные занудные ребята, любящие соревноваться, стартуют чуть ли не в полночь понедельника. Используйте две заморозки в понедельник и вторник, у начинающих в среду обычно пыл не такой как у "ежедневников"
В алмазной лиге я была тоже, но вы правы, там напряжно - максимум я занимала 3 место. Но по сути, смысла 1 места в этой лиге нет - кроме медали, что ничего не дает(если не ошибаюсь). Поэтому я сейчас в лиге ниже и просто стараюсь не уйти в зону понижения, щелкаю упражнения при удобном случае - когда смотрю фильмы, например. Но раньше - да, было упорство. Лично мне легче набивать очки, если ты уже за короны отвечаешь(там 5 уровней же) - и с удачной попытки можно набирать баллы(пока есть три жизни), а потом снова возвращаюсь к этому же упражнению и снова беру очки, т.к вопросы уже в голове отработаны. Хорошо, если удается пройти курс и тогда очки удваиваются в последующем. В остальном, я потеряла былой интерес в этой гонке. Вот пример разбора того, как можно набирать очки:
Интересное мнение, но я с ним не согласен. На сторисах далеко не уедешь. Тут что-то другое. Замарачиваться скриптами - это явно перебор.— 3 года назад
ГалинаК1975
[0]
Я сейчас в алмазной лиге и на сегодня четверг, а на 1м месте 52 тыс очков. Я не понимаю как они это делают....— более года назад
комментировать
2
SkyNick
[136K]
2 года назад
Приложение DuoLingo , которое призвано помогать в изучении и совершенствовании английского языка, имеет интересную и сложную систему набора очков. С одной стороны, их набрать легко, но вот с другой - не всё так изи.
Самый простой способ: это, естественно, правильные ответы на вопросы. Причем, как по грамматике, так и по пунктуации.
Лучше не пропускать занятия, и еще лучше - повторять их, тогда очки тоже будут начисляться.
Чаще нужно участвовать в "Марафоне". В нем дают приличные баллы не только за победу, но и за окончание и даже за время, проведенное в Марафоне. Можно сказать, что это самый доходный, но и очень сложный способ.
Ну, и лучше начинать участие где-нибудь в середине или в конце недели. В это время активность людей меньше, и натсроены онии лучше, а значит, у Вас больше шансов набрать максимальное количество очков.
В Duolingo можно быстро набрать много очков, выполняя следующие действия:
Завершайте уроки. Каждый раз, когда вы успешно завершаете урок, вы получаете очки.
Выполняйте испытания и уровни проверки. Испытания и уровни проверки дают вам большее количество очков, чем обычные уроки. Они также позволяют ускорить процесс изучения языка.
Получайте бонусы за подряд правильные ответы. Если вы ответите правильно на несколько вопросов подряд, вы получите бонус в виде дополнительных очков.
Используйте "запасы энергии". Запасы энергии позволяют вам продолжать заниматься, даже если у вас нет достаточного количества "жизней". Вы можете получить запасы энергии, выполнив определенные действия в Duolingo, такие как приглашение друзей, покупка их за золотые монеты или прохождение определенных испытаний.
Соревнуйтесь с другими учениками. Duolingo предоставляет возможность участия в различных соревнованиях с другими учениками. Вы можете заработать дополнительные очки, заняв высокое место в рейтинге.
Важно помнить, что набор большого количества очков не является самоцелью в Duolingo. Главная цель - изучение языка и достижение прогресса в своих знаниях.
Пользовалась данным приложением для изучение французского языка. Там много разных языков есть, можно выбрать тот, который необходим. Простое оно довольно-таки и понятное, похоже на игру, в самый раз для новичков. Очка там просто так не дают, поскольку их нужно зарабатывать. Я заметила, что чем больше правильных ответов, тем больше очков. Старайтесь, отвечая, не допускать ошибок. Очки начисляют и за повторение уроков, закрепляйте материал. Обратите внимание на режим "Марафон", там тоже можно заработать очков. Не бойтесь подсказок, ими можно и нужно пользоваться, заодно очки получите. Ну, и как во многих других приложениях и сайтах, зовите друзей. Чем больше людей пригласите, тем больше очков у вас будет.
Выполнять те бонусные задания, которые вам там попадутся.
Уроки и их повторение, необходимо проходить полностью и без пропусков.
Если есть сложности в продвижении, то для того, чтобы не топтаться на месте, пользуйтесь подсказками.
Игру лучше проходить в режиме "Марафон".
Пробуйте и пытайтесь приглашать в эту игру друзей и если получится и друзья зарегистрируются, то бонусные очки вам гарантированы.
При этом вам необходимо знать и понимать то, что цель самой этой игры сводится к тому, чтобы овладеть языком, а не просто набрать в конечном итоге много очков.
Я бывала в лидерах лиг и - не раз. Просто подтягиваю несколько языков, а все очки суммируются. Это - раз. Два. Аудиоуроки. Не знаю, как это точно называется, но открывается по иконке "книга". Слушаете диалоги, повторяете слова, учитесь разбирать устную речь, отвечаете на простые вопросы, находите пары слов и т.д. Очень полезное занятие, почти игра. И за это тоже идут очки.
И раньше (не знаю, как сейчас) была возможность сразу закрывать уровни. За это начислялось повышенное количество очков. Т.е., даже с базовым, школьным, уровнем, самые начальные уровни можно было закрывать так.
Самый простой способ заработать очень много очков - получить двойной опыт и проходить один за одним легендарные уроки. Как только двойной опыт кончился - проходим обычные уроки и по окончании уровня получаем двойной опыт. Так просто по кругу ходим. Таким образом, мы получаем примерно по 80-100 очков за урок, и так можно заработать тысячи, тысячи и тысячи очков, а соответственно выйти на 1 место. Я так и делаю :)
Я это научился делать следующим образом - получая двойной опыт (15 минут) прохожу только *Тренировка речи*. За 15 минут успеваю пройти 20 упражнений, если говорить четко. Получается 800 очков опыта за 15 минут))