Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как перенести игру с одного android устройства на другое?

tytbot [9.3K] 9 лет назад 

Подскажите кто знает,как перенести игру или приложение с одного android устройства на другое? Желательно без потери данных (заработанные очки,опыт,деньги и т.д.)?

1

Увы, пока единого хранилища для Андроид ещё нет, но есть специальные программы.Замечу сразу, они тоже не панацея и 100% результата от них ждать нельзя.Для одних производителей устройств они работают, а для других нет, но опробовать эти программы в действии никто не мешает.

1)Программа "TapPouch Wi-Fi File Transfer".Описание можете посмотреть на этом сайте

https://play.google.com/store/apps/details?id=greencubenc.tappouch.normal

2)Программа "Titanium Backup".Скажу сразу, для её работы обязательно нужно сделать рутирование устройства.Принцип работы можете изучить здесь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
tytbot [9.3K]
Согласен " Titanium Backup " рулит!  —  9 лет назад 
ivan52 [28K]
Да, но теряешь гарантию производителя.Для меня это не критично, а кто-то на этом зациклен, но прога лучшая в своём роде.  —  9 лет назад 
tytbot [9.3K]
Гарантия это для меня не важно,телефон с Root.  —  9 лет назад 
комментировать
3

По сути я думаю ничего не нужно переносить. Ведь начиная играть в игру вы регистрировались в ней посредством входа через Google+ или Facebook. Качайте с того же источника эту же игру на другое андроид устройство и войдите в игру посредством того же аккаунта что и ранее. Весь опыт, заработанные очки и тому подобное будет активно и на другом устройстве.

tytbot [9.3K]
Не всегда эфективно, бывали случаи что даже после обновления через Google play данные (опыт,очки...) терялись.  —  9 лет назад 
Mor [146K]
Ну я исхожу из того что данные игры и ваши достижения по идее хранятся на сервере игры.  —  9 лет назад 
tytbot [9.3K]
Ну не всегда, много игр и приложений хранятся и в КЕШе на самом устройстве.Есть немало приложений не привязанных к Google или другим сервисам.  —  9 лет назад 
комментировать
1

Саму игру с её настройками никак можно просто перенести установочный файл АПК.Если это онлайн игра то все настройки всегда сохраняются в аккаунте игрока если при входе игры или обновления слетают какие-то данные то это надо обращаться к разработчикам или модераторам в онлайн игре и вам обязательно все востановят

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..