Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ришат Султанов. Какова биография, возраст, фото, Инстаграм?

Бархатные лапки [524K] 3 года назад 

Ришат Султанов. Какова биография, возраст, фото, Инстаграм?

Ришат Султанов (тик ток) какова биография?

Ришат Султанов сколько лет?

Ришат Султанов чем занимается?

Ришат Султанов кто по национальности?

Ришат Султанов фото, где смотреть?

Ришат Султанов Инстаграм какой?

5

Может я и ошибаюсь, и найденный мной аккаунт в TikTok Ришата Султанова с количеством подписчиков почти 135 000 вовсе не того человека, о котором интересуется автор вопроса, но в любом случае во Всемирной паутине отсутствует даже краткая биография Ришата Султанова (по крайней мере, мне отыскать её не удалось), будь то третий сын сварщика Баяна Мухаматнуровича пошедший по стопам отца 49-летний любитель покушать на камеру из Янаула, или 35-летний уфимец с неизвестной профессией (значит — искатель приключений), какой в 2015 году отправился в кругосветное путешествие на мотоцикле, и... непонятно, закончил он его или нет — материалы недоступны.

Относительно Инстаграма, мне удалось обнаружить лишь закрытую страницу с адресом @rishat_sultanov82. И остаётся национальность. Судя по фамилии и городам проживания Султановых, они должно быть башкиры либо татары.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Ришат Султанов - довольно известная личность не только в своем маленьком городке, но и в интернете, в частности - в Тик-Токе. В обычной жизни он известен в качестве сварщика

в городе Янаул Республики Башкортостан. Поэтому с большой вероятностью он башкир по национальности.

В интернете же он прославился как любитель позажигать и поедать еду в режиме online. Статус из Тик-Тока это подтверждает:

Ришат Султанов родился в 1975 году. Соответственно, ему сейчас 49 лет. В Тик-Токе у него значатся даже 2 аккаунта - первый с 2,3 тысячами подписчиков и второй со 137 тысячами подписчиков. Его аккаунт в Инстаграме (запрещен на территории России) оказался не столь популярен - ссылка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..