Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы досматриваете длинные сериалы до конца или бросаете на полпути? Почему?

Маркиз де Контрабас [2] 3 года назад 
тэги: сериал
6

Раньше смотрела длинные сериалы, когда они только появились. Каждая серия обрывалась на самом интересном моменте. Помню как моя бабуля чуть не молилась, чтобы дожить до окончания Санты-Барбары. Дожила таки и пережила. Сериал не показали полностью, канал пропал.

Сейчас сериалы смотрю с конца. Нет терпения былого. В интернете смотрю последнюю серию. Потом сам сериал через раз.

Некоторые сериалы смотрю повторно, одним глазом. Сравниваю свои ощущения с теми,

Какими они были 10 лет назад.

Даже, если бросаю сериал на половине пути, обязательно смотрю последнюю серию. Иногда смотрю промежуточные 10-ю, 16-ю и так далее. Без прогрессии или закономерности. Как получается. В течение 10-ти новых серий много событий не происходит. У меня за это время больше приключений, чем в сериале у всех персонажей вместе взятых.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Досматриваю так как оконцовку охота узнать. Но если он не по телевизору идёт. Так как длинная резина и наличие рекламы, да если ещё и сюжет полный воды, то такой конечно же заброшу.

Как и с турецкими сериалами, посмотрела по телевизору, потом нашла на платном кинохостинге. Кстати регистрация не дорогая. И если там данный фильм есть, то досматриваю там. И где идут нудные сцены, просто напросто пропускаю. И фильм быстрее, и реклам нет, и не ждать просмотра клочками.

0

Если сериал мне изначально понравился,то стараюсь досмотреть до самого конца.Если же наоборот сериал не интересен,то бросаю смотреть на первой или второй серии.Мне очень нравятся сериалы про любовь и детективы,а так же с интересным,закрученн­ым сюжетом.

0

Я все досматриваю, вообще постоянный человек по хаоактеру, не люблю что-то менять, похоже и сериалов это касается. Если долго идет, мне нравится, привыкаешь к актерам. А короткие фильмы почему-то мне менее интересны, не успевают затянуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..