Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли продолжать общение с данной родственницей?

[пользователь заблокирован] [56] 3 года назад 

У меня сестра в больнице лежит уже больше недели, я одна живу , от одиночества уже плохо совсем , а во вторник и родственницы день рождения , спросила можно ли я приду , она начала отнекиваться мол что ты без сестры пойдешь , потом сказала что в следующие выходные будет собираться с друзьями и сказала чтобы я не приходила у них своя компания будет. Так вот стоит ли продолжать общение с данной родственницей . Она в Вконтакте только пишет что звонила в больницу узнавала как у меня сестра , ну 2 раза заезжали , первый чтобы там у меня кое что отремонтировать , во второй раз чтобы денежки дать чтобы я могла в магазин сходить ,а вот в гости приехать или меня пригласить это нет , даже не пишет как я там одна то . Мне психотерапевт рекомендовал как раз что может в гости сходить к кому нибудь или вам пригласить к себе , хоть отвлечетесь. А от одиночества мне уже плохо совсем.

4

Конечно стоит. Прямой человек, без выкрутасов, без ложной деликатности. Со временем поймешь, что один такой стоит троих хитро-мудрых. Не приглашают, значит считают что там будешь лишней. Думаешь было бы лучше если пригласили и игнорировали.

Она же тебя не бросила, приехала помогла. Пойми не всех и всегда можно пригласить к себе в гости. И было бы намного хуже когда начали бы что то придумывать, изворачиваться.

Так что попробуй или к кому то сама сходить, или к себе пригласить. Только не напрягай народ, что тебе одиноко, плохо и.т.д. Иначе тебя вообще все будут избегать. Общаться хочется с кем хорошо. А поныть и тут можно или на другом форуме.

Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаЛюдям нужно помогать , поэтому слово "напрягать" тут неуместно.  —  3 года назад 
Корица [549K]
Все правильно написано. У людей День Рождения, а тут кислая мина.  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..