Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Причины, по которым, человек хочет "отколоться" от родни, родственников?

KRekerec [512] 6 лет назад 
1

Интересный вопрос. Я думаю так, от хороших родственников вряд ли хочется "отколоться", чаще такое решение человек принимает, когда ему чужие люди роднее и ближе собственных родных.

Могу предположить, что 1) родственники не слишком порядочные люди, алкаши.

2) ваши взгляды на жизнь не сходятся

3) вас считают не достойным этой семьи, типа в семье не без урода

4) вам и без родни хорошо живется.

Конечно обидно, когда нет желания общаться с родными, будь это вашим решением или их, пожелаю только, чтобы всех все устраивало и рано или поздно вы всё же нашли общий язык и возобновили связь.

1

Все люди разные. Бывает и энергетические вампиры среди людей и манипуляторы. И бывает, что именно к таким категориям людей относятся родственники. При таких раскладах стоит свести общение с родственниками до минимума. А есть еще и такие родственники которые хотят все поиметь на шару, считают, что все остальные родственники им должны. Согласитесь, что с такими людьми общаться по- минимому, а лучше вообще не общаться.

1

Эти люди стали ему не нужны и не интересны. Возможен другой вариант: его обидели незаслуженно. Испокон веков людей сближало не родство телесное, а родство духовное. Неисчеслимое количество исторических примеров. Возможно, человек смертельно болен и не хочет быть обузой. Сколько ситуации столько и причин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..