Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что купить на 100 рублей в апреле 2022?

Ксюшенька [561K] 3 года назад 

Что купить на 100 рублей в апреле 2022?

8

Да много чего

• литр подсолнечного масла
  • 1-4 кг крупы
  • печенье, сухари, конфеты
  • два батона и буханку хлеба
  • слабый алкоголь 0.5-1 литр
  • 2 литра молока
  • банку консервной рыбы
  • пару кг овощей
  • две розы
  • отвертку, шурупы, гвозди
  • тетради, ручки карандаши
  • пару книг
  • две-три пары носков
  • одну - две игрушки ребенку
  • шампунь
  • мыло, зубную пасту, салфетки
  • полкило пельменей/вареников
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Всем доброго здравия!

Теперь на сто рублей много не купишь. Но можно купить самый дешёвый чай, он обычно бывает на нижней полке, также, можно купить килограмм лука. Это, если за раз.

То есть, сейчас на сто рублей несколько товаров купить почти невозможно. Но эксперимента ради я попробовала. Купила три головки молодого чесночка за 300 рублей, 3 луковицы ( средние ), батон за 16 рублей и перья за 18 рублей. Вышло 98 рублей. Выходит, на сто рублей ещё поесть можно.

Зубную пасту купить за 100 рублей не вышло, пошла в Фикс прайс, там они тоже за 100, нашла Аквафреш за 77 рублей, больше брать не буду. Это не тот Аквафреш, который был прежде.

Что можно будет купить в мае на сто рублей мы узнаем чуточку позже.

6

Это смотря в каком городе, районе вы живете.

У меня в Петровке:

Буханка хлеба 350 грамм стоит 35 рублей. Батон - 40р.

Подсолнечное масло (с добавкой пальмового) за 800 грамм - 95р, натуральное (1л) - 150р.

Килька в томате - 60р.

Также, вы можете уложиться ровно в 100 рублей, если будете покупать "на развес". Например сахар, около 900 граммов.

Топоров Виктор Алексеевич [196K]
Поправка! Бутылка масла стоила 140 рублей.
Когда я писал ответ, ориентировался на цену 95р, написанную продавцом на бутылке. Так это оказалась "старая цена", до повышения. На самом деле, масло было куплено за 140 рублей.
Масло покупал не я. А цену уточнил сегодня, вспомнив этот свой ответ.
  —  3 года назад 
комментировать
2

Пришла в голову одна идея. Кабачковую икорку не самого крутого производителя. И прямо сейчас же захотелось с мягким черным Бородинским хлебушком. В Москве можно прикупить один килограмм сахарного песка или пачку сахара-рафинада. Несколько бананов.

1

На 100 рублей в апреле 2022 в магазинах можно сделать следующие покупки. В Фикс Прайсе можно купить 2 банки рыбных консервов, упаковку зефира, 1.5 литра сока апельсинового или томатного. В сетевых магазинах на 100 рублей можно купить 3 булки хлеба, 0.850 кг (1 бутылка) растительного масла, 1 кг сахара-песка, 1 литр молока в упаковке, банку кабачковой икры средней ценовой категории, 2 плитки шоколада по акции, 1.5 кг картофеля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..