Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как коты на улице узнают своего хозяина?

denik [34.7K] 3 года назад 

у меня кот когда встречает меня на улице. Сопровождает если я иду домой - до дому, если я иду из дома провожает до определённого места. И возник вопрос как коты узнают своих хозяев по запаху или по внешнему виду или еще как-то?

5

Я приходил с работы в разное время. поэтому отвечу на свой вопрос сам. Действительно животные - коты запоминают образ хозяев и могут следовать за хозяином когда его увидят. С чем это не связано не знаю. Но факт остается фактом коты кошки могут запомнить образ человека...

2

Животные очень чётко понимают и знают время, когда приходит хозяин. Они ждут этого времени, встречают, знают, что их будут кормить. Меня тоже встречают кошки. Подходят к порогу и знают, что я приезжаю в одно и тоже время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..