Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Андрюха! Ты тута? И я тута. Из какого фильма фраза?
Это советский фильм, в котором рассказывается о событиях гражданской войны в России.
Картину снял режисер Евгений Кареловов. Сценарий создали Юлий Дунский и Валерий Фрид.
У работы хорошие оценки. Например, Кинопоиск - 8.2/10; Кино-Театр.ру - 9.7/10.
Озвученная фраза была сказала в фильме "Служили два товарища" (1968).
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7
Эти слова были сказаны в советском художественном фильме 1968 года. События в картине рассказывают о временах Гражданской войны в России. Кинолента состоит из 2-х параллельных линий, которые пересекаются. Первая поведает о двух друзьях красноармейцах (один из них - тот самый Андрюха), а вторая - о белогвардейских офицерах.
Фраза из фильма "Служили два товарища". Работа довольно смелая, четко подмечает психологические аспекты.
5
Выражение, которое представлено в данном вопросе, сейчас активно употребляется пользователями социальной сети "Тик-Ток", которые употребляют ее в своих коротких роликах. Это выражение в последнее время стало настоящим мемом.
На самом дела это выражение можно было услышать в одном советском фильме 1968 года. В этом фильме показаны события Гражданской войны в России. Главными героями этого фильма являются красноармейцы Иван Карякин (кинооператор) и Андрей Некрасов (помощник кинооператора).
Стоит сказать фильм черно-белый, а называется он "Служили два товарища". Режиссером фильма является Евгений Карелов.
3
Да, есть фильм, в котором звучит эта фраза.
Этот фильм сейчас можно назвать классикой. Сюжет очень прост, но тем не менее интересен.
Итак, по сюжету советским солдатам удалось раздобыть кинокамеру. Было решено отправить Некрасова (до войны он занимался фотосъемкой) на аэроплане, чтобы он сфотографировал позиции врагов. А в помощники ему дали Ивана. Тот не особо большого ума человек, но зато очень смелый и отважен. Некоторые его выражения стали крылатыми. В том числе и фраза про Андрюху, это наверное одна из самых известных фраз из данного фильма.
В этом фильме сыграли такие актеры, как: Олег Янковский, Ролан Быков, Владимир Высоцкий.
Название: "Служили два товарища".
3
Фраза очень популярная и активно гуляет в сети, особенно в тик токе, где снимают множество коротких видео. Кто то думает, что это фраза из нового фильма, но это не так - фраза взята из очень старого советского фильма, который вышел ещё в 1968 году. В нем мы видим историю двух красногвардейцев, которые переживают волнительные события. Этот фильм имеет название - Служили два товарища.
3
Отличное произведение, в котором рассказывается о гражданской войне. Герой фильма, играет его Ролан Быков также и отличный актер. Это им сказанная фраза "Ты тута-и я тута" А фильм этот очень интересный, называется "Служили два товарища"Кстати, в нем играет и пой любимый актер, певец Владимир Высоцкий.
2
В вопросе речь идёт о кинокартине, которая была снята в давние времена, а именно в 1968 году. Фильм посвящён событиям Гражданской войны, рассказывает зрителям о красноаомейцах и белогваредейцах. Фильм неплохой, смелый.
Фраза из вопроса была связана в кинокартине Роланом Быковым.
Фильм советую к просмотру если вы его ещё не видели, а если уже смотрели давно, советую его пересмотреть.
Найти кинокартину можно по названию - "Служили два товарища".
1
Это очень старый Советский фильм, великолепные актеры (узнаваемые и многие из них, уже ушедшие) ещё совсем молодые.
Фразу эту произнес Быков (Ролан), это прекрасный актер сыгравший в этом фильме, одного из персонажей.
Видел я этот фильм, правда уже давно, события развиваются во время гражданской войны.
Фраза из фильма, "Служили два товарища".
1
Эта фраза из фильма: Служили два товарища - художественный фильм 1968 года, данное произведение повествует о событиях Гражданской воины. Данную фразу произносит киногерой роль которого исполняет знаменитый советский - российский актёр Ролан Быков.
0
Я слышала эту фразу, вот только не могла вспомнить фильм, в котором она произносилась, и в Тик Ток она мне неоднократно попадалась в коротких видео. Лишь позже удалось мне вспомнить в каком фильме она звучала, ведь я неоднократно его смотрела. Фильм этот вышел на экраны очень давно, а все ещё актуален в наши дни. В сюжете два главных героя. Они боевые друзья. Некрасов берет старенькую кинокамеру и начинает снимать местность. Корякин начинает его подозревать и видит в нем шпиона.