Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сбой в Билайне в ночь на 3.02.2022 произошел только у тех, кто был включен?

hallux valgus [74.6K] 3 года назад 

Уже в социальных сетях и на БВ задавали вопросы и оповещали друг друга о массовом сбои в Билайне около полуночи. У людей списали средства и выключили Интернет.

Когда вернут ошибочно списанные 3.02.22 деньги с Билайна?

Почему у меня сегодня 03.02.2022 не открывается личный кабинет Билайн?

Какая причина сбоя в работе Билайна 03.02.2022?

В этой связи у меня возник вопрос.

Этот сбой случился только у тех, которые как и я в полночь были подключены к Интернету и пользовались? Или сбой затронул тех, у кого интернет в это время не был включен?

3

Докладываю по ситуации которая случилась именно со мной. В наличии имеется сим-карта этого оператора. Но не для постоянного использования. Так иногда пользуюсь от случая к случаю. Поэтому серьезных денежных средств на ней не держу. Раз в 3 месяца совершаю платное действие, чтобы симку с номером не отобрали. Для этого на счёт кидаю 5-10 рублей. Тариф без абонентской платы называется "связь Z". Никаких пакетов по тарифу Я не заказывал. Собственно говоря,поэтому мобильный интернет в смартфоне в котором установлена эта сим-карта отключён. Этот смартфон почти всегда находится в беззвучном режиме. И представьте себе каково же было моё удивление,когда пришли SMS следующего содержания.

Получается я значится сплю. На смартфоне мобильный интернет отключен. Но при этом, он каким-то образом дважды пытался выйти в сеть в роуминге. Хотя я никуда не выезжал, и интернетом среди ночи с этого устройства не пользовался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..