Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Списывает ли Пауэр средства со счёта если присылает одноразовый код (см)?

ЧупахинаТатьяна Борисовна [361K] 9 лет назад 

по sms?

Сейчас зарегистрировалась на одном из буксов. Для проверки платежеспособности решила вывести на Пауэр 1 руб. 55 коп.

Деньги с сайта на кошелёк вывели моментально, но когда я зашла в кошелёк, чтобы увидеть зачисление не сразу, но увидела, что зачисление было, но одновременно со счёта списали 3 руб. 44 коп., т.е. вместо прихода получился расход.((

Стала разбираться и увидела, что в разделе "Авторизация" сбились настройки: раньше оповещения о поступлении средств и расходах приходили на почту, а теперь было указано "отправка кода по sms" и его цена 0.05$

Код пришёл и за это списали 3 руб.44 коп? Столько стоит 0.05$?

Разъясните, пожалуйста.

Спасибо!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Cappuccino [13K]
Почитал я отзывы об этом пайере. Мошенники они! Про буксы тоже почитал, может там и можно заработать копейки, но пайер скорей всего украдет и эти деньги. Он сотрудничает и с буксами и с играми, за которые платят. Мой Вам добрый совет: завязывайте Вы с этими буксами. Ищите нормальную работу в интернете. Я на одном сервисе за полмесяца заработал 1300 р. Вывел на PayPal, все деньги пришли без обмана. Сомневаюсь, что вы на буксах больше зарабатываете. Поверьте мне, я разбираюсь в этой теме.  —  9 лет назад 
ЧупахинаТатьяна Борисовна [361K]
Я верю Вам, но у меня нет знаний, нет здоровья и я не могу работать как папа Карло. А для Пау Пал у меня нет карты и я даже не знаю какую завести лучше, а иметь все не имеет смыла и они не бессрочные платить мне с пенсии накладно за них если иметь несколько. И не зарабатываю я столько, чтобы карта нужна была.  —  9 лет назад 
комментировать
2

По сумме получается 3руб 24коп,если по курсу Московской биржи на данный момент, но там скорее всего по курсу Payeer на текущий момент. На многих сайтах, при работе с кошельками за смс-ку берут как раз 0,05 $.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да, совершенно верно. По сегодняшнему курсу 64,83 р. - 1 $ получается 1р. 24 коп. Но в платежных системах свои курсы, поэтому получилось больше. Многие платежные системы бурет оплату за оповещения по sms, по желанию это можно совсем отключить. Я как только на qiwi стали брать деньги за смс сразу отключил эту услугу.

1

Действительно на Payeer за отправление кода по SMS взимается 0,05$ - видел это в настройках своего профиля на этом кошельке. К счастью, по умолчанию у меня выбрано отправление кода на E-mail. И именно этот способ отправления кода подтверждения желательно выбрать в настройках.

ЧупахинаТатьяна Борисовна [361K]
Сергей, я Вам советую перед отправкой денег на кошелёк прежде проверять настройки кошелька, потому что у меня тоже было настроено отправление кода на почту, но видите сами что они сбились и я даже не знаю когда...

Сообщение о сбое не приходит.
  —  9 лет назад 
[пользователь заблокирован] [146K]
У меня все сообщения приходят на E-mail. Номера моего телефона на Payeer вообще нет. Переводил оттуда деньги на ЯД, тоже без всяких сообщений.  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..