Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто снимался в рекламе Новый год приходит с Киндер? Как зовут девочку?

spring948374 [537K] 4 года назад 

Кто играет дочку, папу и маму в новогодней рекламе Kinder?

• А вам Дед Мороз тоже принесёт подарки? Ну конечно принесёт! Самые лучшие!

Это маме, а это папе

• Здравствуйте, детишки!
  • Здравствуй, дедушка!
  • Принимайте подарочки! Вау! Настоящий Киндер

Незабываемое волшебство Нового года с Kinder

13

В недавно вышедшем на экраны новогоднем рекламном видеоролике «Киндер»

роль мамы сыграла двадцатидевятилетняя российская киноактриса Ксения Берелет, которую можно увидеть в короткометражных фильмах «Назначь мне свиданье», «Хочу быть похожим», в полнометражном фильме «Мелодия зеркал», в телесериале «Беспринципные»

(ссылка на аккаунт в Инстаграм),

роль папы - тридцативосьмилетний актёр Владимир Иваний, снимавшийся в фильмах «Легенда о Коловрате», «Последний богатырь», телесериалах «Вольная грамота», «Моя любимая мишень» и других

(ссылка на аккаунт в Инстаграм),

роль дочери - восьмилетняя Виктория Дроздова, также снимавшаяся в фильме «До Нового года осталось», сериалах «СашаТаня», «Гадалка»

(ссылка на аккаунт в Инстаграм).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..