Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Магнит Доставка кто снимается в рекламе в 2026?

Глобальный предиктор [123K] 4 месяца назад 

Кто снимается в рекламе Магнит Доставка? Там мужчина на рояле в черном костюме, красный фон.

Победасво [0]
Теперь в магнит ни ногой! Чуть не стошнило у телека когда смотрела этого "мужчину ", что в мире происходит?) Разве мужик будет так себя показывать, пятой точкой ездить по стулу и вилять? Фууууу! На сво его воевать в окопы, и тех кто эту рекламу сделал тоже туда же в окопы! Пусть догонят кто такой нормальный мужик! Люди пожалуйста включите  —  3 месяца назад 
комментировать
3

Не так давно на ТВ появилась реклама Магнит доставки с очень интересным мужчиной в костюме и с роялем, который тревожит женские сердца.

Я его узнала не с первого раза, но так получилось, что на днях смотрела какое-то стендап выступление и поняла, что это именно он снимается в рекламе Магнит доставка 2026.

А зовут этого мужчину Илья Куруч, оказывается я его и до этого видела в разных шоу с юмором, но не узнала из-за такого наряда и прически. Роль однозначно ему идет.

И девушки кстати ему подходят.

Интересно, эта роль у него на одну рекламу или может быть он станет амбассадором компании и мы будем видеть его чаще.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Этот веселый и харизматичный мужчина сразу цепляет взгляд, особенно у женской части аудитории.

Рекламирует доставку Магнит в очень интересной роли такого себе Дон Жуана, очень прикольный образ как по мне. В первый раз я увидел его на шоу Медиа Покер в 2025 году, там он тоже был в образе, кстати очень круто шутил, хоть и играл не очень. Речь идет о стендап комике, зовут его Илья Куруч. В медиа сфере у него есть прозвище "Кураж", он реально очень прикольный и интересный. Советую заценить его творчество, он есть на ютубе и в ТикТок. Вот его соцсети, канал на Ютуб, канал в ТикТок.

2

Только что 23 февраля 2026 года на канале ТВЦ я увидел эту рекламу. Хотя и раньше её видел много раз, но именно сейчас захотел задать аналогичный вопрос, на который сейчас сам отвечаю. Мне нравится девушка, которая на подпевке справа, я на неё давно обратил своё внимание. Кстати, по сравнению с 2024 годом после запуска рекламной компании доставки, заказывать покупатели стали чаще в 2 раза. В отличие от рекламы Магнит-косметик и продуктового, в рекламе Магнит-Доставки делается ставка не на знаменитостей, а на эмоциональный момент и в рекламе Магнит-Доставка, о которой речь в вопросе это по-моему удалось. Как зовут девушек я пока не знаю, а парень с усами как у Дон Жуана - Илья Куруч, он стендапер, блогер, юморист и ещё пранкер.

alex-1958 [49]
Это реклама ЛГБТ, с теми, кто снимал, пора разобраться органам...  —  3 месяца назад 
alex-1958 [49]
Слава богу, я не одинок - этот рвотный рекламный ролик сняли!  —  3 месяца назад 
комментировать
1

Этот парень в последнее время стал очень популярен. С 2024-го он ведёт шоу: "Богиня сыска" на "Суббота!", "Еда, Друзья и Тачки" и "Дурацкий покер". Сейчас - лицо рекламы Магнит Доставка. Неудивительно, что его пригласили: он харизматичный, с свежим вайбом. Зовут его Илья Куруч. Илья шоумен, блогер, стендап-комик, он родился в 1993 году в Кировске Мурманской области. После школы переехал в Питер, поступил в университет, где увлёкся КВН. После получения диплома пошёл в стендап: выступал в питерских клубах.

1

Илья Куруч - российский юморист. Отличная реклама. мне нравится.Очень поднимает настроение) очень жаль, что таких юмористов мало

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..