Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто главный герой в реальности?

Florente [3] 3 года назад 

Кто главный герой в реальной жизни?

Мне очень тяжело. Я запуталась. Однажды попала на ролик в тт, где девушка писала: когда поняла, что у всех остальных людей своя жизнь и они не массовкам второстепенные герои и я не главный герой ....

Почитала комментарии, некоторые считают себя эдакими второстепенными, а многие себя ассоциируют с главными героями. Да, с точки зрения логики, это легко понять. Ведь единственный персонаж за которым мы следим всю жизнь – это мы. Но ведь мы пересекаемся с разными людьми и не всегда они годятся на роль "второстепенных". Например, представьте, что к обычной Маше подходит президент или мировая звезда. Разумеется, в этой ситуации человек будет чувствовать главными героями их. (Разумеется, не своей жизни, а в целом). В ситуации)

Потому-что если подумать, что наша жизнь не была бы разделена от других людей. Допустим, был бы белый лист, где находились какие-то люди в одном пространстве все время, то думаю, был бы какой-то человек, который занимал собой пространство, ведя за собой людей (ведь миру нужны вожди). И если так подумать, то этот человек был бы главным героем этого пространства. Также и в ситуациях жизненных: когда такой сильный энергетически человек заходит в жизни других, то становится главным лицом этих ситуациях, затмив всех перед собой.

Потому-что если не так, то мир – это хаос, совершенно в котором не интересно жить. Ведь я всегда считала, что все дело во взаимодействии энергий – есть ведущие, а есть ведомые.

Да и все-таки, если подумать, мы видим мир от первого лица, не от третьего как в фильмах. Это означает, что мы можем концентрироваться и на других людях больше, чем когда мы смотрим фильмы, полностью концентрируясь на главных героях, потому что мы их видим.

Просто сама мысль, что человек будет всегда второстепенным для других людей меня вгоняет в страх... даже общаться тогда ни с кем не хочется, лучше вообще не появляться в чьих то жизнях, чтобы не быть этим второстепенным, аля помощником для развития, как они думают, их истории. Хочется баланс. Что вы думаете по этому поводу? Тут даже приветствуются эзотерики. Как оно все устроено с энергетической точки зрения?

Может быть, у человека есть какое-то поле, попадая в которое люди, чувствуют какого-то человека главным? Или наоборот второстепенным? Мир же иерархичный. И ДА, повторюсь: Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА! В СВОЕЙ жизни каждый главный герой своей истории.

Я имею в виду про ситуации, когда человек пересекается с более выдающимся человеком.

1

Главной в этом мире является каждая точка пространства, каждая элементарная частица. Они все неотъемлемы, и Вы в том числе. Мы все образуем единое неделимое целое. На части это целое разделяет лишь разделяющий ум задающий способы нашего восприятия.

Это хорошо, что Вы начинаете осваивать осознание альтернативных способов восприятия. Ведь даже зрительную информацию нам доставляют 2 глаза, а не один. Благодаря изначально двум точкам зрения мы имеем возможность объемного видения. И Вы уже усвоили, что

1. можно воспринимать из позиции "Я", осознавая свои желания, мотивы, нужды;
  2. можно из позиции "ТЫ"(ВЫ), осознавая представления о желаниях партнера, собеседника, иногда врага;
  3. можно из позиции "ОН" (ОНА,ОНИ) осознавая представление о точке зрения на ситуацию некоего третьего лица, или лиц.

Сперва нам кажется, что эти позиции противоречат друг другу. Ваша тяжесть - это вполне нормальная тяжесть научения интеграции этих восприятий. Мы все учимся с трудом и с ощущением нашей тупости - это нормально.

Однако научившись видеть гармонию сперва из трех способов восприятия, мир для нас тановится гораздо более объемным с гораздо большим количеством степеней свобод. И зачастую нам становится доступным видение выходов там, где другим видятся тупики. Открывая двери для других, Вы становитесь главным героем в их жизни. Но это не главное. Я бы не ставил целью становиться героем для кого-то, это связано с ответственностью за тех, кого приручили.

Другой человек - это потенциально еще одни Ваши глаза, уши, нос, ум, душа... Не стоит упускать шанс, налаживая контакты, мы делаем себя более безграничными.

1

Самый главный человек в Вашей жизни это Вы сами. Нет более выдающегося человека, есть люди которые более успешны на данный момент. Недавно я переформулировал для себя Христа. "Возлюби ближнего своего как самого себя". Раньше эту истину я понимал как: "Люби всех, делай добро всем, чужие интересы прежде своих, не жди благодарности, люди ценят тебя". А сейчас думаю так: "Нельзя возлюбить ближнего более чем себя, и если ты не любишь себя, то и ближних любить не способен. И это лишь о ближних, без дальних, о которых тебе вообще не должно быть никакого дела". Главный герой Вашей истории именно Вы. Вспомните например Сансу Старк. Мне очень нравится её преображение. Так и выходит что взросление это принятие своей тёмной стороны, иначе Вы не раскроетесь в этом мире. Это похоже на то, что рядом с Вами всегда рос дикий зверь, и вот, наконец-то Вы забрались к нему на спину и стали управлять его мощью. Примите тёмную сторону и служите свету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..