Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто снимался в рекламе МТС твой бизнес - Таксист (вообще-то я не таксист)?

spring948374 [536K] 4 года назад 

Реклама МТС Твой бизнес

• На Покровку. Умоляю! Я опаздываю!
  • Ну вообще-то я не таксист. У меня ...
  • Свой бизнес
  • Свой бизнес
  • Придумайте что-нибудь поинтереснее. Если Вы бизнесмен, то я ... таксист!
  • Я бы поспорил, но Вы же торопитесь
  • А давайте! Мне так надоели эти байки, что ...
  • Я в шоке! Это что, правда Ваш бизнес?
  • Мой! Вы просто не в ту машину сели. Я как раз заказы развозил.
  • Сами?
  • Да. Мне нравится. Личный контакт с клиентом
  • Ну а остальным, бумажками, проверками кто занимается?
  • А, рутиной! МТС! Ну раз теперь Вы таксист, мне ещё в два места надо!

МТС твой бизнес - простые инструменты для малого бизнеса

Кто играет "таксиста"-бизнесмена, владельца пекарни?

2

Искал совершенно другого российского актёра среди почти четырёх тысяч и увидел среди множества других знакомое лицо. Это лицо с частой периодичностью мелькает на экране телевизора - причём по всем телеканалам страны.

Этот "грустный смайлик" в паре с Анастасией Ивлеевой снимается в серии рекламных роликов от МТС "Твой бизнес".

Зовут парня Семён Сергеевич Шкаликов и он актёр театра и кино. На данный момент (2021) этому молодому человеку тридцать три года (14.12.1987) и у него за плечами уже довольно таки обширный список ролей.

Именно он играет бизнесмена - который владеет пекарней в рекламном ролике МТС. И именно к нему в машину по ошибке присела Анастасия Ивлеева.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Компания МТС выпустила серию рекламных роликов МТС - Твой бизнес. Главной героиней роликов является известная личность Настя Ивлеева. Её напарником по рекламным роликам является актёр Семён Шкаликов.

Семён снимался в таких картинах (в том числе играл главные роли), как "Подкидыш", "Шифр-2", "Идти до конца".

1

Вообще я не таксист, у меня свой бизнес! Это не в бровь, а в глаз!

Очень интресненько. Недавно с главной героиней из ролика МТС твой бизнес - Таксист! по МузТВ передача была. В ней наших звёзд и блогеров полоскали.

За скорость, хайп на машинах и кучу штрафов до лишения прав.

Так вот, одним из персонажей сюжета и была известная влогерша Настя Ивлеева. В прошлом ведущая Орла и Решки, что с золотой карточкой и без по миру ездят на Пятнице.

Её бы точно к такси ни подпускать, ни доверять ей жизнь пассажиров.

Настя Ивлеева ламборжини

Штраф на штрафе у неё.

Ивлеева за 3 месяца, что у неё Ламборджини за 20 лямов, схлопотала их почти 160 на сумму > 170 тыс рубликов. Говорит, что с Госуслугами ложится и встаёт.

Туда же ей письма - счастья

ГИБДД шлёт.

Настя Ивлеева машина

Вот такие пироги, а не Настя - таксист.

Пусть не за рулём будет, а пассажиром!

1

Эта девушка стала давно узнаваемой на экране ТВ. С ней мы уже много разных стран посетили, узнав о жизни там, и не только.А вот теперь Твой бизнес для всех предпринимателей - такая линейка попала, в запущенную МИС, федеральную интересную и живую, рекламную кампанию. Героя этого ролика мы узнаем сразу, моментально. Блогер Настя Ивлеева стала, героиней этих промороликов.

Из повседневной жизни взят сюжет этого рекламного ролика. Ведь о том, что просто от души водят предприниматели - таксисты, наслышаны были уже многие. Вот знакомство с водителем Насти Ивлеевой начинается с такой , уже ставшей классической, фразы:" вообще-то, я не таксист..". И правда, это о платформе «Твой Бизнес» оказалось верным... МТС твой бизнес -реклама. Здесь Настя Ивлеева.

1

МТС запустила рекламный ролик для предпринимателей "Твой бизнес". Платформа призвана освободить их от рутины, дав возможность заниматься тем, что им действительно хочется, например, лично доставлять заказы клиентам.

В рекламном ролике исполнительница роли пассажирки такси, думаю, в представлении особо не нуждается. Это известный блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Что касается водителя такси и по совместительству владельца пекарни, самостоятельно развозящего свою продукцию клиентам, то этого актёра придётся представить поподробнее. Это Семён Шкаликов, ему 34 года, он работает в театре Ленком. Его фильмография составляет 26 работ, снимался в таких фильмах как "Зулейха открывает глаза", "Чёрная река", "Подкидыш" и других.

1

Сейчас модно всяких блогеров добавлять в клипы и рекламы и этот ролик не стал исключением. от Режиссёр Ярослав Чеважевск запихнул блогера Настю Ивлееву в рекламу " рекламе МТС твой бизнес - Таксист (вообще-то я не таксист) " . В рекламе показаны клишированные стереотипы о том что все таксисты на самом деле бизнесмены а водят чисто для души что бы пообщаться с обычными работягами.

И весь смысл в том что «Твой Бизнес» освободила его(таксиста) от рутины, позволив заниматься тем, что ему действительно по душе.

0

Это актер Семен Шкаликов. Много играет в разных сериалах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..