Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему обычная пастила белая, а белевская пастила -коричневая?

qwer111 [241K] 4 года назад 
тэги: пастила
категория: еда и кулинария
1

Обычная белая пастила состоит из взбитых яичных белков с добавлением фруктового пюре, обычно яблочного. Консистенция такой пастилы близка к зефиру.

В белевской содержание яблочного пюре намного больше чем в обычной. Также белевскую пастилу слегка подсушивают в печи - это способствует карамельно-коричневому цвету конечного продукта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация