Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что ответить на фразу - "ты не красивая"?

Литератор [23.7K] 4 года назад 

Как оригинально ответить на фразу: "ты не красивая"?

Сказали: "ты не красивая", что ответить?

Что сказать, если сказали - "ты не красивая"?

Что сказать в ответ на "ты не красивая"?

1

1 Купи очки, у тебя явно проблемы со зрением.

2 Может, я и не красавица, но хоть не такая страхолюдина, как ты.

3 Не продолжай, я уже вижу, что ты глуп и неудачник.

4 Зато ты неотразим, и чертовски похож на гиену.

5 Что б ответить тебе на этот вопрос, мне надо опуститься до твоего уровня, а ползать по полу мне неохота.

6 Охото тебя выслать, но ты и так только что оттуда.

7 Прикрой свой рот, что б пломбы не повылетали.

8 Я смотрю, что то завоняло. А это ты рот открыл.

9 Глядя на тебя, веришь что человек произошел от обезьяны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
  • Ну наконец-то! Хоть один сказал правду в глаза. А мне правда глаз не колет. Это тебе правда шилом в пятую точку колет, правдорубец, ты наш.
  • И что дальше? Ещё я ленивая, сибаритка, сластолюбива и жду принца на белом трамвае. А вы не по адресу. Мне такие не интересны.
  • И что мне теперь до потолка прыгать от счастья? Или пощёчину тебе влепить? Не дождётесь!
  • А ты Баба Яга без метлы, чашка без кофе, дочь Кащея. Дура со ступой. И глаз у тебя фанерой заколочен, а в голове стекловата. Счастлива? Тогда пошли кофе пить. Тебе без молока и без сахара? Мне тоже. Ой! Сестра.
  • Зато я умная. Ум красоте не товарищ. Что извращенец? Нравятся некрасивые, но умные? Кто знает, может нам по пути. Куда пойдём? Как зачем? У тебя же такой метод знакомится.
  • Ну, не останавливайся, продолжай, какую ещё сентенцию обо мне выдашь?
  • Зато я прекрасно владею рукопашкой. Может подерёмся?
  • На меня ты посмотри - я прекрасная внутри. Или гусь свинье не товарищ. Да нет, я гусь, гусыня, то есть, а ты свинья.
  • Зато голова не болит и готовлю прекрасно и ещё я рукодельница.
2

Согласно научным исследованиям красота это лишь максимальное приближение к средней, то есть максимально типичной внешности в данной местности. И даже не среди всех людей, а только среди тех, у кого строго симметричное лицо. Потому что те, кто на лицо несимметричный вообще могут идти лесом. То есть в монастырь. Потому что людей с несимметричным лицом человеческое подсознание считает больными и, соответственно, - уродами. И им ничего не остаётся как прельщать другой пол иными качествами. В первую очередь красотой души. А если и её нет, - то богатством. Или прибегать к насилию.

Ну и что, если чьё-то извращённое подсознание запрограммировнное на поиск максимальной стандартности, сочло вдруг моё лицо некрасивым, а то и вообще уродливым? А мозг, с явно пониженным IQ, заставил эту тупую мысль озвучить?

Если лицо любой европеидной супер модели показать африканским неграм, японцам или другим азиатам, они сочтут его страшно уродливым. Для них такой тип лица совсем не средний и даже очень непривычный. А глядя на японских фотомоделей или негров мы удивляемся, разве они красивы?

Обычно даже расово очень близкий, но чуть иной этнос уже кажется несимпатичным. Например, жителям Северо-Запада и Московской области кажутся красивыми европейские лица, а несимпатичными - лица жителей Сибири и Дальнего Востока (что в основном генетическая смесь славян и местных народов азиатского происхождения).

Кстати, уже через 50 лет, когда средний вес женщин достигнет 140+ и мода навяжет новый стандарт красоты, то красивыми и фотомодельными будут считаться идеально круглые лунообразные лица с маленьким носом и крошечными заплывшими жиром глазками. А тощие женщины с весом ниже 80 со скуластыми лицами вообще будут считаться больными и уродливыми.

А тот, кто такое сказал, будь даже красив, как Аполлон, он в человеческом плане - законченный моральный урод и одновременно тупица. Даже не понимающий, что кажущийся самым некрасивым лично ему, для другого человека будет казаться идеалом. Говорить подобные вещи людям может только полное ничтожество.

Потому ответ может быть только один: "Если я некрасивая, то ты точно урод. До сих пор даже не подозревала до какой степени ты ублюдок. Спасибо, что открылся. Больше не подходи ко мне. Иначе ударю."

2

Почитал я тут варианты ответов, и поразился. Неужели до сих в России так много комплексов, неужели до сих пор женщины считают себя, извините, товаром, который надо подавать лицом (и ногами)? Почему у русских женщин так мало самоуважения, что они считают необходимым доказывать кому-то свою красоту?

Тут высказались в духе "если вас назвали некрасивым, значит оскорбили". На самом деле вы сами себя оскорбляете, если вас задевают комментарии о вашей внешности. Милые мои, пожалуйста, прекратите это. Забудьте комплексы, перестаньте кому-то что-то доказывать, и никогда не допускайте мысли, что людей можно ценить по внешности. И если вам кто-то сказал, что вы некрасивый, то первое, что вы должны ответить:

Ну и что?!

И в общем-то никаких других слов тут и не надо. Но можете развить тему:

А какая тебе разница, красивая я или нет?

Ну и с какой целью ты мне это говоришь? (в продолжение: "а, ясно, тебе не важно, что говорить, лишь бы обратить на себя внимание")

А, всё с тобой ясно, тебе только внешность важна. Значит и сам ты - только пустая оболочка.

Говорят, Ева Браун очень красивая была.

Из какого дремучего леса ты выполз, что ценишь людей по внешности?

Тебя вообще моя внешность никак не касается, и тебе моей внешности касаться не удастся.

2

Зато какая харизма :)

А если серьёзно, то внешние качества человека играют роль в основном в детском и школьном возрасте, а потом люди начинают больше ценить истинную красату, которая исходит от человека, поступки, отношения.

P. s. а вообще такая фраза может прозвучат только от ущербной личности, - сделать выводы и жить дальше и улыбаться

2

Имейте самоуважения,не опускайтесь до уровня человека который посмел так с вами разговаривать и просто проигнорируйте. Так вы покажите,что вам плевать на чьё либо мнение и желание оскорблять вас дальше уже будет не так интересно.

1

Надо заметить, что фраза:

"Ты не красивая"

-не делает чести человеку, который так говорит. Поэтому в ответах на это замечание можно не стараться быть особо вежливым и выбирать выражения. Можно ответить даже грубо, и вы будете правы.

Например, отвечаем такими колкими фразами:

• А ты, прежде чем называть меня некрасивой, видела себя в профиль?
  • А твой нос как кокос.
  • А твои губы как трубы.
  • Ну, не все же такие красавцы, как ты.

На этом прекратим язвительный тон, и ответим серьёзно и достаточно вежливо:

• Не родись красивой, а родись счастливой.
  • С красивого лица воду не пить.
  • Это спорный вопрос. Как говориться, - на вкус на цвет...
  • Не красота вызывает чувство любви, а любовь делает человека красивым.
1

Я уж не знаю кто такое мог сказать. Разве что человек ограниченный и малокультурный. Я бы такому вообще ничего отвечать не стала. Но если хочется, то лучший вариант ответа: "А для чего ты мне это говоришь? С какой целью?"

Можно ответить также: "Кому как", "Дело вкуса","Лично я с твоим мнением не согласна", "Главное, что я себя считаю красивой", "А кто тогда красивый?"

И провокационный: "А ты считаешь себя красивой (-вым)?"

1

Человек, произнесший эту фразу, намеренно пожелал унизить того, кому предназначены слова, поэтому, не следует церемониться с ним и ответить: " Ты, когда в последний раз в зеркало смотрелся, подзабыл, наверняка, какие у тебя страшные черты лица и отойди от меня. Неужели не чувствуешь, как воняет из твоего рта ".

0

-Боже мой, ты разве не видишь, что я красивая, так зачем, урод, меня сравнивать с собою... Ты что, ревнуешь моей красоте..

-Не задавай больше таких глупых вопросов, а то я начинаю сомневаться в твоих глупых возможностях составить представление о красоте...

0

А что, если ты только что сделал комплимент девушке, что она красивая, а она в ответ "а ты нет". Что тогда ответить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..