Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать на БВ если ответы не понравились и забрать выставленный бонус?

Researcher [62.2K] 12 лет назад 
Красное облако [284K]
бонус не возвращается  —  12 лет назад 
FinnZ [80.3K]
Как это, уважаемый вождь? Возвращается бонус, с пару недель как лично получал назад.  —  12 лет назад 
Красное облако [284K]
если вопрос закрывают, тогда да  —  12 лет назад 
FinnZ [80.3K]
А что такое "закрывают"?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/708361-ferarri-film-biografija-vashi-prosveschjonnye-mnenija-i-vpechatlenija.html
  —  12 лет назад 
Красное облако [284K]
он был с бонусом и бонус вернули?...если да то УПС, пойду дальше изучать правила..не знал.  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
3

Абсолютно нормальное, взвешенное авторское решение не нуждающееся в дополнительных разъяснениях и исключающее всевозможные рефлексии по поводу забранного взад бонуса.

Ночевать после этого можно спокойно и смело, хоть одному, хоть в составе молодой красивой пары.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

За 12 лет, сайт "Большой Вопрос" очень изменился в лучшую сторону, на мой взгляд.

На сегодня, 13.07.2026 сайт сам возвращает указанные автором под вопросом бонусы, если не был выбран "Лучший Ответ" самим автором вопроса, а среди ответов нет ни одного, который подходил бы под правила сайта.

Данное нововведение в финансовом отношении появилось совсем недавно, была приятно удивлена таким жестом со стороны администрации сайта.

Нововведение прошло незаметно для многих, потому что редко бывает, когда на бонусные вопросы совсем нет качественных ответов.

Но если такое случается, то бонусы возвращают автору вопроса.

С чем я всех нас, участников БВ и поздравляю от всей души.

3

Недавно была ситуация, когда на мой вопрос с бонусом, я так и не дожалась нормального ответа. Так, какая-то отписка. Прошло время и сайт вернул мне мой бонус, так как "лучший ответ" выбран не был.

Функции " забрать" бонус самому, как мне кажется, на сайте не предусмотрен. Просто автор вопроса не выбирает лучший ответ, через определенное время боус возвращается на баланс .

Потому ответ такой, если ни один ответ на вопрос с бонусом не удовлетворил автора вопроса , то нужно просто подождать. Через определенное время бонус вернется. Хотя просто проголосовать за ответ, все же это чей-то труд, возможно, как обычный алгоритм.

0

Пару раз такое было у меня, просто прошло довольно много времени, а лучший ответ так и не был определен, что вполне может быть, например когда есть ответы, которые явно не являются качественными или же не дают конкретного ответа на вопрос.

В итоге время проходит и бонус возвращается тому, кто его назначил, т.к. он уже становится неактуальным.

0

Думаю такое здесь невозможно, нужно будет дождаться того ответа которая вас может удовлетворить. Я так заметил что люди гораздо больше отвечают на такие вопросы потому что это вознаграждение для них стимул и не стоит в них его забирать.

Researcher [62.2K]
Бывает что вообще не понравились ответы))) Я им ставлю понравился ответ, а бонус бы не стал давать  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..