Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы жизнь была возможна на всех планетах, на какой бы хотели остаться?

abisinka [8.6K] 14 лет назад 
1

Я бы Землю не покинул. Хотя не понятно какие бы были условия жизни на других планетах в целом. Если так говорить и анализировать все планеты чисто огульно и с виду, то мне нравится Луна, но это видимо потому, что я в детстве начитался Носова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

abisinka, не думаю что хоть кто то выберет не Землю, и я в том числе :) Практически невозможно даже просто представить жизнь на другой планете. Если бы было хоть какое нибудь описание этой жизни, продемонстрированы пейзажи этих планет, а так, только наша голубая красавица :) Китайцы вон к 2025 году собираются построить первые жилые базы на Луне, что там будет за жуть не представляю.

1

а мы разве знает что на них есть ?) была бы жизнь я бы на земле остался, коренной землянин я )но другие бы планеты , все равно повидал )

1

На Земле.Я к ней уже привык,как ни как а родился здесь.А на других планетах только нас как раз и не хватало.И там всё загадим что можем.

текст при наведении

1

Земля как-то привычней, чем другие планеты. На Юпитере мне было бы неуютно.

1

Только на той, где есть быстрый интернет. :о)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..