Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто читал книги Марка Леви? Ваше впечатление нравятся (то какие) или нет?

ni-nochka [20.9K] 13 лет назад 
0

Вы знаете, я прочитала на сегодняшний день все книги Марка Леви (слишком медленно он пишет - я читаю быстрее:-) Лишь одну книгу "Дети свободы" я назвала бы не то, что трудной для понимания, но скорее не близкой мне по теме. Это не значит, что книга плохая: она хорошая, это я читательница в данном конкретном случае оказалась никудышная. Все же остальные книги, такие как:

• Между небом и землёй
  • Каждый хочет любить
  • Встретиться вновь
  • Первый день. Первая ночь
  • Похититель теней
  • Те слова, что мы не сказали друг друг
  • Странное путешествие мистера Долдри
  • Семь дней творения
  • Следующий раз

(могла что-то и пропустить)

это книги, которые нужно читать, ибо они о нас, про нас, о жизни, любви, одиночестве...то есть, такие книги, которые заставляют остановиться, задуматься и думать!!! А что ещё может характеризовать хорошую литературу, как не способность заставлять читателя думать?!?

Для желающих ознакомиться с творчеством Марка Леви могу предложить вот сайт, где можно и почитать, и скачать его книги.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..