Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли у группы "Plazma" песни на русском языке?

Vasilisk25 [1.1K] 4 года назад 

Всё детство думал, что "Plazma"- иностранная группа, а вон оно как.

И тут мне стало интересно, а на русском языке у них есть песни?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
35

Действительно, дуэт "Plazma" является именно российской музыкальной группой, созданный Романом Черницыным и Максимом Постельным в далёком 1990 году в городе Волгоград. Первоначально коллектив носил название "Slow Motion" ("Медленное движение") и только спустя девять лет, после их переезда в столицу нашей Родины, был переименован во всем нам известную группу "Plazma".

Лично мне очень жаль, что они поют исключительно на английском языке. И я почему-то уверен, если бы они исполняли свои композиции ещё и на русском, то однозначно бы расширили свою аудиторию на всём постсоветском пространстве.

А то что касается их песен на русском языке, так всё таки есть одна, причём весьма зачётная.) Называется "И даже светом станет тьма", услышал её совершенно случайно в машине по радио и был реально удивлён. Приятного Вам просмотра...)

система выбрала этот ответ лучшим
Vasilisk25 [1.1K]
Да, я нашёл эту песню. Но вроде это перевод песни "Black Would Be White", правда их голосом, но без клипов.  —  4 года назад 
комментировать
7

Группа "Плазма" изначально позиционировала себя как импортозамещение группы "Modern Talking". Поэтому её репертуар в основной своей массе представлен песнями с англоязычными текстами. В другом формате Роман Черницын воспринимается совсем иначе. Меломаны привыкли к воспроизводству звуков свойственных английскому языку. Вот для примера песня знаменитого барда Вадима Егорова в исполнении вокалиста "Плазмы"

И всё таки мне удалось обнаружить песню на русском языке исполненную совместно с Алёной Водонаевой — "Бумажное небо".

Vasilisk25 [1.1K]
Здорово. Вроде бы и дуэт (трио), но они тоже участвуют.  —  4 года назад 
комментировать
2

Для меня это действительно новость, что группа Plazma является российской.

На сколько я сейчас прочитала, это группа одна из первых начали исполнять свои песни для российской аудитории на английском языке.

К сожалению они исполняют их только на иностранном языке, даже без перевода этих песен на русский язык. По крайней мере таких песен я не нашла.

Да и я считаю их исполнение звучит лучше на английском языке, чем будет звучать на русском.

1

Русских песен у них нет. Хоть группа PLAZMA и из России, они больше ориентируются на исполнение песен на английском языке. Думаю это хорошо, ведь так их произведения может слушать аудитория из множества различных стран

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..