Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно повторно заморозить рыбный фарш? Почему?

Tamilova [53.3K] 4 года назад 

Можно повторно заморозить рыбный фарш?

0

Я бы не стала поскольку рыба очень быстро портится и при этом если она уже испортилась то она гораздо больше нанесет вреда организму чем тот же продукт из мяса а при повторной заморозке как говорят эксперты бактерии оживаю и при попадании в морозилку продолжают существовать.

Да и вкус рыбного фарша от разморозки и опять заморозки может значительно изменится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рыба-продукт с высоким содержанием белка. Поэтому замораживают ее обычно методом шоковой заморозки и стараются соблюдать условия хранения, что б продукт не разморозился, пока его не купят.

В случае, если условия хранения нарушены, и рыба разморожена и повторно заморожена, это всегда сказывается на вкусовых качествах, так как с каждой заморозкой рыба все больше теряет консистенцию.

Это же касается и рыбного фарша.

Если рыбный фарш размораживался и повторно замораживался, он не только потеряет вкусовые качества, но и котлеты из него будут разваливаться.

Так что заморозить то его повторно можно, но лучше этого не делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация