Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как найти книгу о мультфильме Король Лев?

Frendy [2.1K] 5 лет назад 

Пересмотрели любимый мультфильм Король Лев 1994 года. Загорелась желанием найти книгу, возможно это будет коллекционное диснеевские издание, с интересными фактами создания картины, с именами создателей, художниками, музыкантами, с оригинальными набросками и рисунками. Именно диснеевские хочу издание.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Могу посоветовать Вам издание "The Art of The Lion King" (ссылка на амазон).

Данная книга существует в английском варианте, на иных языках её не видела, но не думаю, что при прочтении возникнут трудности (на крайний случай можно отсканировать переводчиком).

Это артбук с оригинальными зарисовками и комментариями от создателей мультфильма.

Вот примеры страниц:

К сожалению сейчас стоит достаточно дорого. Например, на ebay предлагают за 6000 руб.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Frendy [2.1K]
Спасибо, это очень ценно для меня !  —  5 лет назад 
комментировать
1

Есть серия детских книг по мотивам первой части мультфильма "Королль лев", состоящая из шести небольших новелл от разных авторов, которые опубликованы издательством "Grolier Enterprises, Inc." по разрешению компании Уолта Диснея. Они Были выпущены в Америке в 1994 году и не являются продолжением "Короля Льва".

Порядок выхода книг серии:

Почитать текст книг можно здесь

1

Здравствуйте. "The Lion King:Six New Adventures"(англ. Король Лев:Шесть новых приключений)-серия книг по"Королю Льву". Включает в себя шесть рассказов. Авторы:Алекс Симмонс,Джоанна Баркан,Джуди Катшке,Лэсли Макгуайр,Пэйдж Макбрайер. Приятного прочтения на английском языке.

Frendy [2.1K]
Подскажите пожалуйста, где такую книгу можно купить/заказать?  —  5 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..