Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не трогающая за душу красота вызывает сексуальное чувство?

iris [99.2K] 13 лет назад 

По итогам вопроса- За красоту необходимо было депортировать? подумалось- а разве так уж "опасно" смотреть на красоту? У вас что,каждый красавчик вызывает сексуальное желание? Например,этот,из-за которого весь сыр-бор пошел:

текст при наведении
Что,хочется тащить в постель и немедленно т..ахать??? С какого...?

Zofo [56.7K]
Ну если секаса давно не было, то может и есть желание сразу тащить в постель и делать всякое. Кто его знает...  —  13 лет назад 
iris [99.2K]
Почему его? А не ближайшего соседа,коллегу,приятеля по несчастью?? Блажь прямо какая-то!  —  13 лет назад 
комментировать
2

Не вызвал. Наверно, потому что у него тюрбан красный. Одновременно включились расизм и навыки вождения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
iris [99.2K]
Хм,я для вашего брата потом вопрос задам! Хитрый!!!  —  13 лет назад 
комментировать
2

Знаете, я из-за этого красавчика испытал приступ ревности. Я только что показал его жене и спросил о впечатлениях. И она сказала, что выражение лица у него, конечно, глупое, как у блондинок на эротических картинках для мужчин - так что это своеобразная эротическая картинка для женщин, которым нужен глупенький на вид жиголо. Вот теперь сижу и думаю, не нужен ли нам... то есть ей глупенький жиголо! Ладно, не нужен.

1

Совершенно не обязательно красота вызывает желание. Сексуальному желанию способствует множество факторов, таких, например, как запах тела, взгляд, улыбка,голос, жест, осанка,походка и т.д. В то же время существует "холодная красота", которая по всем стандартам восхищает визуально , но не является чувственной. Каждый человек ведётся на определённые феромоны, на тот тип внешности , обаяния и красоты, ту изюминку , которая его цепляет и сводит с ума в представителе противоположного пола. Немаловажное значение имеет в этом смысле энергетика человека, вспомните хотя бы мощный сексуальный магнетизм Распутина - деревенского неотёсанного мужика, желанного для многих знатных дам того времени. Нет, чтобы страстно желать человека ,не всегда достаточно одной только природной красоты, и холёные лица с глянцевых обложек не у всех вызывают желание.

iris [99.2K]
Мне кажется,не то что не всегда- она тут вообще не при чем...  —  13 лет назад 
комментировать
1

Мне кажется сексуальное желание вызывает трогающая за душу красота. Если красота не трогает за душу, то ничего и не происходит, как-то так, я считаю. И мне, вообще, кажется, что любовь и сексуальное желание это что-то очень близкое и порой неотделимое друг от друга.

iris [99.2K]
А любовь и красота? А красота и вожделение?  —  13 лет назад 
tequia [24K]
Не очень поняла, что вы имели в виду. )  —  13 лет назад 
iris [99.2K]
Юль,а если этих красавчиков вокруг много??)) Что делать,-каждого хотеть??)) Мне кажется,это невозможно. Пока душу не тронет что-то другое,не внешность,-оно все мертво. Не знаю,как у мужчин... -задала вопрос http://www.bolshoyvopros.ru/questions/374160-muzhchinam-dostatochno-trogajuschej-za-dushu-vneshnosti-chtoby-zahotet-ee.html  —  13 лет назад 
комментировать
1

Сексуальное желание может вызывать совсем и не красота. И вообще внешность может оказаться здесь ни при чем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..