Если Вы имеете ввиду Крылатых Демонов Сирен,но правильнее Сигналы,а не Сирены.Архангелы их называют Сигмы.Это очень Сильные существа.Сильнее Драконов их туши более мощные и крылья очень толстые и не из перьев,а крылья как у рыбы скат,с туловищем как у гиппопатама,мощная толстая шея и хвост толсый как у крокодила и на конце раздваивается,как у скорпиона.Голова в метр,а то и в полтора у кого из них и зубы как у пилы,как стальные и именно острые как у пилы.
Сигналы или Сигмы,считаются тяжёлой Авиацией Ада.При виде их и Архангелы мандраж испытывают.Сигналов-Сигмов не много,это создания другого Бога Создателя.Наш Бог их не создавал.Когда два Мироздания Божьих сошлись в войне в миллион лет.То один Бог победил другого,многих убил,многих поработил,а кто-то спасся,потому что умел летать и Сигналы полетели спасаясь в наше Мироздание.Сигналов приследовали огромные Монстры и хоть они и сами не слабенькие,но Монстры по росту и по силе превосходили их в тройне.Сигналы летели к нам,к нашему Богу,с детьми,жёнами и матерями,все крылатые и очень надеялись,что наш Бог их защитит и примет к себе.Монстры гнались за ними следом и пожирали их десятками.А лететь долго,целых 30 лет из их Мироздания до нашего.Многих Сигналов по дороге Монстры сожрали и детей в том числе.
Наконец влетели в пределы нашего Мироздания,нашего Бога Создателя и на пути их встали Архангелы Божьи,Дозоры границ Мироздания,пограничники Архангелы и Ангелы,если по нашему Земному изъяснять.
Главный командир Сигналов и с ним ещё двое командиров,полетели к нашему Богу во Дворец и Сигналы явившись к нашему Богу Создателю,попросили его о защите своих жён,матерей и детей.По всему Небу растянулись мы,летим к Вам и многим из нас ещё пол года добираться до Мироздания вашего,мы были во главе отряда.Нас с хвоста,преследуют и пожирают Монстры,ежечастно.Дай нам владыка Неба защиты,мы на колени приподая просим тебя,дай Архангелов и Ангелов своих,что-бы обрубить дорогу преследующим нас Монстров.Бог Отец наш,выслушал со вниманием Сигналов командиров и сказал сочувствуеще.Я не могу дать Вам Архангелов и Ангелов своих в защиту,так-как веду войну с Дьяволом.Если я с какой своей планеты сниму защиту из Архангелов и Ангелов,то Демоны и Джинны нападут на такую мою планету,мужчин всех перебьют,а женщин и детей в рабство заберут.Но я могу Вам дать много денег и Вы летите и договоритесь с преследующими Вас Монстрами о откупе.Поникли головами командиры Сигналов(рассказ этот мне рассказывал Главный Сигнал,на сегодняшний день,Крылатый Демон и Маршал Ада),поникли головами и ушли от Бога не договорившись(да,не удивляйтесь,у них есть мощные ноги с когтями,держащие огромную их тушу).И Архангелы им указали дорогу к Дьяволу.
На границе Империи Ада,Сигналов встретили Демоны и Бесы пограничники.Куда летите и зачем?
Нам нужен Господин Люцифер,как нам к нему попасть,нам срочно и объяснили свою проблему.Демоны видя,что Сигналов только трое,сказали им,полетели.И все полетели в Замок к Люциферу,Господину Тьмы,возвышающийся на огромной скале,в центре Ада и вокруг бездонная пропасть,вокруг Замка.Летающие преодолели пропасть и влетели в огромный Замок,а потом и в приёмную резиденцию Императора Ада Люцифера,где Он восседал на своё Троне.
Сигналы сразу припали к ногам Господина,видя его грозный вид Господина и повелителя.И как только они произнесли первые слова о помощи.Так Господин сразу вскочил с трона и закричал всем в седло и мне коня.
Люцифер не колебался не секунды и вскочив на коня поскакал,за ним последовали три командира Сигмы,а другие Демоны вскакивали на коней и догоняли Люцифера.
Люцифер оторвался от всех и достигнув неприятеля один вступил в борьбу.Налетев как ошалелый на первого огромного роста Монстра.А затем присоединились и другие Демоны и Джинны.Монстры просто растерялись,они даже не могли себе представить,что им хоть кто-то может оказать достойное сопротивление.А ещё через несколько дней сражения,Монстры стали спасаться бегством.Демоны рубили их огромные головы по кускам,по частям.Демоны преследовали Монстров обратившихся в бегство.Когда Люцифер увидел,что его самого помощь больше не нужна,он приказал двум Демонам командирам,гнать и рубить монстров,приследуя их пять лет,пока подальше от нашего Мироздания их не отгоните,а потом возвращайтесь с победой и головы их не забудьте.По всему Аду развесим.Что-бы знали,кто к нам с Мечом придёт,от Меча и погибнет.Приказ Люцифера был выполнен и через 10 лет по всему Аду,головы страшных Монстров висели целую неделю.Все Сигналы мужчины войны,не знали даже как выразить свою благодарность Господину Тьмы Люциферу.За то что он спас их матерей,жён и детей.И сказал мне Маршал и Барон Ада,великий Сигм.Мы приняли присягу на верность Императору Люциферу и ни одного волоса с его головы не упадёт,пока мы Сигмы живы и детям наказали своим,когда вырастут,что-бы жизнь готовы были отдать за Люцифера и за тебя тоже.Я спросил Маршала Сигма.А за меня-то почему?
Ты Люцифер второй,такой-же как и Он,ты часть его.Когда ты на Земле умрёшь,то Люцифер даст тебе часть себя,ты станешь вторым Я Господина Тьмы,такой же Он второй.Все наши дети любят тебя и ждут и как только ты покинешь Земной Мир мы все ждём тебя к себе в гости и особенно наши дети и дети Драконов и вообще,ты самый любимый Демон у всех детей Ада.
Я тогда не знал что ответить и из моих глаз текли слёзы счастья.
По вопросу.Такие Демоны-крылатые и Драконы и Оборотни тоже,к Земле не приближаются и вовсе.Земля под защитой Ангелов Божьих и Архангелов.А такие массивные Птицы не могут незамеченными подлететь к Земле.А вот Демоны,Джинны,Черти,Призраки и Вампиры,вот это ради Бога.Их призвать можно.
Но только призывать их на День всех Святых,на Хелоуин,можно только для знакомств да с поздравительной бумагой для Господина Тьмы.
Возьмите чистый лист бумаги и побольше размером и высокого качества,ближе к глянцу.И красивыми крупными и мелкими буквами напишите,разными цветами и красными и синими и зелёными и чёрными.Что-бы красиво было и обведите заглавные буквы.
Первому мечу Ада.Его Высочайшему Высочеству Императору и Господину Ада Люциферу!!
Поздравляю Вас,с Праздником Всех Святых и желаю много побед и красивейших женщин в гарем Ваш.
Ну и так далее.А дальше надо призвать Тёмного Духа для передачи бумаги.Желательно в день Хелоуина это делать над костром и пройти 9 раз против часовой стрелки,вокруг костра произнося призыв-клич к посланнику от Господина,того Духа,кто собирает поздравительные для Господина Тьмы в этот день.
Как заберёт,бумагу в костёр бросить.А вот уже потом,если поздравишь.То выжди ровно две недели и вновь костёр разожги и Духа зла призови и попросись на Службу к Господину Тьмы.Вот так.
Заклятье на Огонь.Огонь Земли с Огнём Ада сойдись и через Огонь Дух нужный появись.
Ну это кратко.