Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как отбить сексуальное желание у мужчины к женщине?

Nety Nety [53.9K] 6 лет назад 
6

Есть поступок, который точно навсегда отобьёт любое сексуальное желание у мужчины к женщине, правда не каждая женщина сможет на него решиться.. А сделать нужно следующее: просто сходите перед ним по большому, оставьте то, что осталось, на месте и уйдите с "места происшествия". Причём желательно, что-бы это место было его постоянным местом жительства.

Эта "методика" 1 раз была проверена моей хорошей знакомой, которая больше ни разу не услышала ни того, кто ей надоел, ни его друзей и ни его родственников.

С её слов - оно того точно стоило и не было очень сложно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Забавный вопрос, на самом то деле.

Лично я считаю, что любое сексуальное желание, что у мужчин, что у женщин отобьёт обычное не соблюдение гигиены.

Так же, если из более гуманных способов, то когда девушка начинает выглядеть , не так как раньше, чем самым может стать не привлекательной для мужчины.

Многих тоже могут отталкивать интимные стрижки.

2

Не все мужчины одинаковы.То что у одних может вызвать отвращение к близости, других то же самое может сильно возбудить. Возможно, совет Mamatvoya и хорош, но не всегда он сможет сработать. Например, как-то один из моих друзей мне пожаловался относительно женщины, в которую был влюблен:"Я ее так люблю и так хочу, что готов дерьмо из-под нее жрать". Как с такими быть?:) Такой совет не сработает. Поэтому приведу другой пример тоже из жизни своих знакомых. Ведь не только вы, женщины,рассказывает­е друг другу о том, кто с кем и как. Мы этим тоже грешим, особенно в молодости. И вот, помню, один знакомый рассказывал в мужской компании. Пришел он как-то в гости к девушке, обстановка была интимная, и он понял, что ему кое-что светит. Начался флирт, потом пошли предварительные ласки. И вдруг она во время поцелуя пропихивает ему в рот какие-то остатки непережеванной пищи. Его мгновенно охватило чувство омерзения, причем, настолько, что началась рвота - еле успел до туалета добежать. После этого он пулей вылетел из ее квартиры и впоследствии даже не здоровался.

1

Это невозможно. Хотя со временем он сам перестанет вас хотеть если постареет или вы постареете. А так, секс это магия, у меня был парень который меня все время хотел, хоть я даже ходила в несексуальном белье. Он говорил, что я пахну по-особенному, даже если я пришла с улицы.

1

Надеть очень грязную вонючую одежду, рваную.

Быть безобразно выглядящей (неопрятной), издавать неприятные звуки, делать громкую отрыжку, так же может отбить желание если девушка отравилась и всё у нее "пошло назад". И так далее.

1

если разово то поможет успокоительное капельки и таблетки, допустим несколько валерьянок и капли, успокоят на время

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..