Не все мужчины одинаковы.То что у одних может вызвать отвращение к близости, других то же самое может сильно возбудить. Возможно, совет Mamatvoya и хорош, но не всегда он сможет сработать. Например, как-то один из моих друзей мне пожаловался относительно женщины, в которую был влюблен:"Я ее так люблю и так хочу, что готов дерьмо из-под нее жрать". Как с такими быть?:) Такой совет не сработает. Поэтому приведу другой пример тоже из жизни своих знакомых. Ведь не только вы, женщины,рассказываете друг другу о том, кто с кем и как. Мы этим тоже грешим, особенно в молодости. И вот, помню, один знакомый рассказывал в мужской компании. Пришел он как-то в гости к девушке, обстановка была интимная, и он понял, что ему кое-что светит. Начался флирт, потом пошли предварительные ласки. И вдруг она во время поцелуя пропихивает ему в рот какие-то остатки непережеванной пищи. Его мгновенно охватило чувство омерзения, причем, настолько, что началась рвота - еле успел до туалета добежать. После этого он пулей вылетел из ее квартиры и впоследствии даже не здоровался.