Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

По какой причине вы общаетесь или никогда не общаетесь с родственниками?

сигунда [63.8K] 5 лет назад 
1

Не общаюсь по причине отсутствия взаимных интересов.

Общаюсь только с мамой, потому что это мама. Хотя она моей жизнью сама не интересуется, не звонит и не пишет.

Отвечает только если я первая напишу или позвоню.

Так часто бывает, когда в семье нет общих интересов или когда с детства не выстраиваются доверительные отношения.

С братом, племянниками и всякими тетями и дядями тоже не общаюсь- не принято у нас как- то это в семье.

Чувствую что это абсолютно чужие для меня люди, поэтому и не общаюсь никогда с ними.

Но никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю.

1

Если родственники мне приятны, то я общаюсь с ними. Я не общаюсь по обязанности. То есть я могу позвонить из вежливости, но не более того. Так сложилось еще в девяностые годы, когда обрушился шквал просьб, начались проблемы с супругом. С тех пор я таких родственников "отсекаю". Помощь обязательно должна быть в две стороны, а не "возьмем денег, авось не попросят отдать", это не дело.

1

Общаюсь все меньше... У меня есть часть семьи с обратной связью - от которых идет отдача,звонки,эмоции­.А есть часть семьи - где все как в лесу - если им начать звонить. то звонить будешь только ты. Мы им не нужны. Не звоню.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..