Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько храниться смесь Нестожен?

smile6008 [28.9K] 5 лет назад 

Сколько хранится готовая детская смесью Нестожен? Сколько храниться закрытая пачка смеси Нестожен? Сколько храниться открытая пачка Нестожен? Срок хранения смеси Нестожен? Смесь Nestogen какие сроки хранения?

2

Смесь Нестожен мне всегда нравилась. Хотя у меня дети на естественном питании были, но потом пришлось пару раз прикармливать и она отлично для этого подошла. Данная смесь от фирмы Нестле, сочетает хорошее качество с доступной ценой. Она нежная, с молочным запахом.

На упаковке данной смеси все расписано про сроки ее хранения. Так, смесь в закрытой пачке можно хранить восемнадцать месяцев, даты там написаны, ориентировочно по ним надо смотреть.

Если упаковку вскрыли, то она должна быть использована в течение трёх недель. Для удобства я всегда записывала на коробке дату её вскрытия.

Наконец, готовая смесь должна быть использована в течение суток. Но, я бы так не поступала. Если малыш наелся, или не хочет ее, то ждём полчасика, максимум час, и выливаем, так как хранить ее дольше я не рискую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..