В любое новое блюдо следует включить немного своей фантазии.
Однако, сперва всё-же стоит ознакомиться с рецептом данного блюда, который вы хотите приготовить.
Если вы что-то задумали, а рецепта нет, не нашли или не придумали, то стоит поразмышлять над тем, чтобы вы хотели получить по вкусу в конце его приготовления. Я обычно тщательно это делаю, чтобы не переделывать, печалиться а быть уверенной в 100% нужном мне вкусе.
Что касается вашего вопроса...
Блюдо под названием "Картофель в мясном мундире я не встречала".
Но, как я уже неоднократно писала в своих многочисленных ответах "у каждой хозяюшки свои названия".
В связи с чем я могу описать, как картофель в мясном мундире можно приготовить.
Итак:
1 вариант:
Отварить картофель в мундире (это нужно, чтобы он держал форму). Почистить картофель от мундира.Присолить бекон, обернуть картофель.Уложить в форму для запекания. Поставить на 15 минут при t 180*С.При подаче присыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью.
2 вариант:
Отварить картофель в мундире.Почистить.Разрезать на 2 половинки.Положить в серединку кусочек сыра.Приготовить мясной фарш, и на подобии зраз обернуть фаршем картофель.Получится котлета с картошкой или мясные зразы с картофелем.Уложить в форму для запекания,налить немного бульона,накрыть фольгой и запекать 20-25 минут при t 180-200*С. Или обжарить на сковороде и довести до готовности под крышкой.
Проще всего делать это блюдо с молодой картошечкой, поскольку и форма у нее соответствующая, да и мундир снимать не нужно, кожица же у картофеля молодая.