Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Антонимы 141 уровень-ответы к игре ВКонтакте-какие антонимы в 141 уровне?

K o t o v [85.2K] 12 лет назад 

"Антонимы" 141 уровень - ответы и прохождение игры ВКонтакте.

текст при наведении

Какие антонимы на 141 уровне к игре ВКонтакте?

0

Антонимами для данного уровня игры будут слова ГЛУБИНА - МЕЛЬ. Именно по расстоянию до дна прошло противопоставление.

На первой фотографии видим, что съемка происходит на большой глубине.

На второй фотографии изображены люди, стоящие по пояс в воде, то есть стоят на мели.

Сверив предложенное количество букв и их состав, убеждаемся в правильности данного ответа.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

ГЛУБИНА - МЕЛЬ

Здесь всё достаточно просто и очевидно. На картинках нам предлагают выбор между двумя экстремальными уровнями воды.

• первая фотография снята под водой, очевидно из перспективы ныряльщика, водолаза, аквалангиста-любителя итд. Ясно, что такие фотографии делаются только на большой глубине;
  • вторая фотография показывает нам мелководье, возможно и побережье моря во время отлива. На фоне воды и неба виднеются две человеческие фигурки, которые чем-то там деловито увлечены - то ли рыбу ловят, то ли устриц под водой ногами нащупывают (мы тоже этим занимались всегда на море).
0

Антонимы 141 уровень. Думаю на этом уровне зашифрованы слова антонимы "ГЛУБИНА" и "МЕЛЬ". На первой фотографии изображена собственно она ( глубокая глубина) а на второй не глубина (или мель другим словом, можно конечно и мелководьем его назвать). Так же всё совпало по пустым клеткам и буквам по смыслу тоже.

0

Я предполагаю , что зашифрованные слова антонимы , которые представлены на картинках и которые нужно угадать являются слова - глубина и мель-

потому что на первой картинке представлено изображение - глубины моря

а на второй картинке представлено изображение - мелководья

0

Если я не ошибаюсь, то правильным ответом на 141 уровне данной игры являются слова-антонимы "ГЛУБИНА" и "МЕЛЬ", так как именно их я могу наблюдать на представленныз нашему взору фотографиях.

По буквам и их количеству данные слова тоже подошли.

0

Соглашусь, пожалуй, с большинством в том, что на данном уровне в игре Антонимы зашифрованы слова ''ГЛУБИНА'' и ''МЕЛЬ''. На фото похоже на глубину водоёма и мелководье.

По имеющимся в наличии буквам и клеточкам вроде эти варианты подходят.

0

На сто сорок первом уровне игры "Отгадай антонимы" правильным ответом будут слова "Глубина" и "Мель". На первой фотографии изображена глубоководная пещера, а на втором снимке - фигуры двух рыбаков-любителей на мелководье.

0

Ответы к игре "Отгадай антонимы" - 141 уровень. Первым ответом здесь будет слово - "ГЛУБИНА", а вторым ответом будет слово - "МЕЛЬ". Совсем несложными оказались ответы на 141 уровень игры "Отгадай антонимы" ВКонтакте.

0

На 141 уровне игры "Отгадай антонимы" загадана пара слово-антонимов глубина и мель.

На первой фотографии съёмки глубоко под водой.

На второй фотографии люди купаются на мелководье, воды по колено, не больше.

0

Правильными ответами, к игре "Отгадай антонимы" на уровне 141, будут слова "ГЛУБИНА" и "МЕЛЬ".

Поскольку, на каждой из картинок изображено именно то, что может противоречить изображению на другой картинке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..