На сто сорок первом уровне игры верным ответом может быть слово "горняк", которое возможно составить из существительных "горн" и "як".
Слово не является сложным в обычном понимании этого термина в лингвистике в части словообразования русского языка. Обычно сложное (слово) подразумевает последовательное сложение двух и более корней через соединительную гласную или без оной, в результате какового объединения получается новое, по смыслу несущее функциональную нагрузку обоих и показывающее при этом новоприобретенное значение.
В данном же "горнячном" уровне имеет место быть удачное сочетание слов, вошедших в русский лексикон, объединенных в одно просто по стыковочному написанию:
- на иллюстрации слева: духовой музыкальный инструмент, сделанный из рога полорогого животного. Здесь "зашифровано" существительное "горн", являющееся первой частью ответа сто сорок первого уровня игры.
- картинка справа иллюстрирует собой слово "як". На ней изображен собственно полорогий як, из рогов которого можно сделать горн.
Полученное в итоге существительное "горняк" не содержит двух разных корней и соединительной гласной, как это происходит в процессе собственного сложения (словообразование подобного типа называется именно так). Лишь "пристыковав" "горн" к "як" получаем "горняк".
Вариант ответа подходит так же по количеству букв и по составу из предложенных литер.