Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько хранится посылка (заказ) Боксберри в пункте выдачи?

Бархатные лапки [524K] 5 лет назад 

Сколько хранится посылка (заказ) Боксберри в пункте выдачи?

Боксберри сколько хранится заказ?

Сколько хранится посылка в боксберри?

Сколько хранится заказ в боксберри?

Боксберри сколько хранится посылка в пункте?

Боксберри сколько хранится посылка в пункте выдачи?

Боксберри сколько дней хранится заказ?

Сколько хранится товар в боксберри? Сколько дней хранится посылка в боксберри?

Сколько хранится заказ в пункте выдачи боксберри?

Сколько времени хранится посылка в боксберри?

тэги: боксберри
категория: товары и услуги
1

Служба доставки Боксберри прочно входит в жизнь тех, кто освоил интернет шоппинг. Особенно службы доставки стали востребованы в связи с самоизоляцией в прошлом 2020 году по причине пандемии коронавируса.

В городах создаются пункты выдачи товаров, доставленных кампанией Боксберри, и таких пунктов в крупных городах достаточно много.

Буквально пару дней назад обратила внимание, что около нас есть такой , совмещённый с небольшим магазином, торгующим всякой мелочью.

Клиент может отслеживать движение своего заказа от места отгрузки до ближайшего , указанного в заказе места выдачи.

Боксберри ,при поступление заказа отправляет заказчику СМС уведомление и код , которые нужно предъявить при получении. Есть определенный срок хранения заказа, чаще всего это 7 дней, но некоторые грузы могут хранится до 14 дней. Все сроки обговаривается при оформлении доставки. Если клиент знает, что товар поступил, но по какимн причинам не может его забрать, он может продлить срок хранения.

В противном случае заказ будет возвращен продавцу.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Для меня это новость, что оказывается и у нас есть целых 2 пункта выдачи от боксберри. Цивилизация дошла и до нас. Один пункт работает с 8 утра до 7 вечера, второй закрывается только в 10 вечера. Срок хранения заказанного товара одна рабочая неделя, то есть 5 дней. Но обычно сроки хранения заказов вам присылают в смс оповещении. Возможно вы этого не заметили. В любом случае всегда есть телефон, по которому можно уточнить конкретно за ваш товар. Отзывы правда не очень хорошие за данную курьерскую компанию. Техническая подддержка у них хромает, операторы хамовитые. Может не везде. Выбирать все равно вам.

1

Минимальный срок хранения заказав Боксберри составляет семь дней, но сервис может поставить срок и больше, в зависимости от поставляемого груза он может составлять до пятнадцати дней (точный срок можно узнать в мобильном приложении или позвонить в техническую поддержку по бесплатному номеру 8-800-222-80-00). Это бесплатный срок хранения заказа. Но по желанию клиента срок хранения может быть увеличен на семь дней за небольшую плату в пятьдесят рублей. Но, к сожалению, продление хранения заказа возможно только всего один раз. Доплату можно произвести при получении товара наличными или пластиковой картой.

0

При прибытии посылки boxberry в пункт выдачи вам должно было прийти смс с информацией, до какого числа будет храниться заказ в боксберри.

У меня посылка пришла 4 января. 6,7,8 и 9 были выходные у пункта выдачи. Срок хранения в sms был указан до 15 января.

Мой предыдущий заказ с айхерб пришел службой доставки боксберри 20 октября и срок хранения был до 1 ноября (включительно).

Делаю вывод, что в моем пункте выдачи это 12-13 дней.

В личном кабинете boxberry можно продлить срок хранения, но, лично у меня, эта кнопка не работает. Выдает ошибку.

0

Обычно, хранится не более 7-10 дней (в зависимости от пункта выдачи). Если получатель не забрал свою посылку в указанный период, она может быть отправлена обратно отправителю или в другой пункт выдачи (при согласии получателя).

0

Срок хранения посылки в пункте выдачи около 5 дней. В личном кабинете Боксберри срок хранения заказа, при необходимости, можно продлить на 7 дней.

0

Добрый вечер ! Если я не заберу посылку в течении 7 дней ,мне вернут деньги на карту за товар ?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..