Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Боксберри упаковывают посылку авито или нужно упаковывать самому?

Anna1156 [188K] 2 года назад 

Просьба отвечать не теоретикам, которые что-то где-то читают, а тем кто продаёт товары на авито и знает всё про авито доставку с помощью ТК боксберри.

По правилам БВ приветствуются качественные, развернутые ответы. Именно они и автор тогда получает оплату. Короткие ответы в 1-3 строчки не приветствуются.

Нужно ли самому упаковывать посылку для авито доставки Боксберри?

7

Я стараюсь упаковывать посылки самостоятельно, потому что это я хочу, чтобы покупатель получил товар в том виде, в котором я его отдала в боксберри. И у меня есть запас пленки с пупырышками на случай хрупких товаров.

Буквально на днях отдавала в доставку винтажный японский зонт из рисовой бумаги, он длинный и нестандартный по размерам. Обвернула пленкой сложенный, нашла подходящую коробку, случайно была, отнесла, предупредила, что хрупкая ценная вещь. Дожидаться не стала. В итоге зонт вернулся назад, потому что художница, его заказавшая, передумала покупать, ей деньги на более срочные нужды понадобились. Я пришла забирать, и просто 10 раз похвалила сотрудницу боксберри (была та же дама), которую на мою коробку надела еще одну, более прочную и обмотала все скотчем. То есть старичок-зонт, проделав путешествие туда-обратно в 2000 км, никак не изменился.

Резюме. Не факт, что в офисе боксберри есть все варианты упаковки, поэтому лучше позаботиться самостоятельно. Но и помогают с упаковкой они добросовестно, если попросить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..