Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Браузер запрашивает разрешение на показ уведомлений, как это отключить?

а3 [68.8K] 7 лет назад 

Как отключить всплывающие окна на сайтах с разрешением показа уведомлений?

На какой бы сайт не зашел, всюду выскакивает это окно с просьбой разрешить показ уведомлений: "Показывать оповещения? Показывать уведомления? Разрешить. Блокировать"

Как отключить push-уведомления в браузере?

0

На самом деле ничего не выйдет. Сейчас это модно. Каждый сайт показывает разрешения на уведомления или посылку сообщений о новостях на почту. Блокировать каждый не получится. Времени не хватит. Всякие блокировщики никак на них не действуют. Остаётся только одно - жать "нет" или психанув, закрывать вкладку. Но конечно зайдя на тот же сайт до перезагрузки компьютера, просьба о разрешении уведомлений появляться не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Для хрома такая панацея:

1. В правом верхнем углу нажать на три вертикальных точки и далее "Настройки"
  2. В самом низу списка выбрать "Показать дополнительные настройки"
  3. В разделе личные данные выбираешь пункт "Настройки контента"
  4. В разделе оповещения нажимаешь не показывать оповещения на сайтах или "Настроить исключения"
  5. Выбираешь сайт, который надоедает уведомлениями и меняешь настройку на "Блокировать".
1

Вам тоже надоели эти назойливые просьбы от сайтов?

Думаю, они всех уже достали.

Я не встречал пользователей, которым такие уведомления были бы полезны и желательны,

обычно их разрешают лишь неопытные юзеры,

но навязчиво предлагать эти всплывающие сообщения считает своим долгом практически каждый второй (субъективно, статистических данных я не собирал) сайт.

Я пользователь немножко с опытом, поэтому поискал в браузерах настройку, которая позволила бы раз и навсегда отменить эти предложения, автоматически блокировать любые уведомления от всех, без исключения, сайтов.

Поискал, да не нашёл. Нет такой настройки.

Напишете свой собственный браузер - там её сможете сделать.

Я буду первый в очереди на его скачивание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..