Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Способ убрать тормоза из гугл хрома после обновления, когда крутишь колесико мышки, а страница прокручивается не равномерно с обрывками картинки, я начал искать после того как браузер обновился, и после этого началась наблюдаться данная проблема. Говорят что это повсеместная проблема этого браузера, но проблему все же можно попытаться устранить. Первой что можно попытаться поменять это ввести в адресную строку "chrome://plugins" и если там присутствует два модуля Adobe Flash Player то нужно по очереди протестировать отключая один из них и проверять как работает прокрутка колесиком мышки в гугл хром.
Дальше еще как вариант попробовать полностью удалить браузер, после чего его заново установить в систему, но перед удалением желательно сохранить закладки гугл хром, а для этого нужно зайди в диспетчер закладок и сохранить все закладки в один файл.
Давайте, удаляйте Хром! Рискуете потерять все пароли и закладки. Ладно, закладки и настройки можно сохранить, а вот множество паролей - переписывать долго. И это хорошо, когда человек их перепишет, а когда он их потеряется благодаря таким "советам" - это ужасно) Вот и я, решил послушать. Делал все способы - ничего не помогло. Потерял все пароли, хоть несколько помнил, но все не восстановишь. А достаточно было лишь перезагрузить компьютер или хотя бы обновить хром, а не удалять его. Но, как оказалось и это не помогло, поэтому, оно либо само наладится, либо чистить мышку, либо просто напросто менять ее.
вообще-то есть такая функция как "синхронизация" она то и сохраняет абсолютно все данные и нужно очень постараться чтобы их удалить и потерять совсем.— 7 лет назад
комментировать
1
Красное облако
[278K]
11 лет назад
Не всегда проблема в браузере, надо покопаться в настройках мыши ( там есть интервал задержки и тому подобные вещи), дальше, дальше я чистил мышь ( были у меня похожие проблемы) в итоге поменял мышь, купил с Юэсби входом и тормоза прекратились. Ну и последнее, если долго держать вкладку открытой и не заходить в неё, то такие глюки имеют место быть, пройдёт пару минут и всё наладится, видимо браузер сам отключает не нужные функции, у меня на Яндекс-браузере такое, а они почти одинаковые.
У меня была похожая ситуация в мазиле,когда аналогово все прокручивалось рывками,не как всегда и это бесило.Искал варианты и попробовал установить себе разрешение для плавной прокрутки страниц.Поставил и стало еще хуже.Убрал его,а после полез по настройкам самого браузера и увидел там пару опций,которые именно и отвечают за плавную прокрутку.
Попробуйте именно покопаться в настройках,видимо решение там.
Скорее всего необходимо почистить кэш, на мой взгляд несмотря на то, что гугл хром самый удобный браузер и я тоже им пользуюсь по разным причинам, он почему-то частенько начинает плохо работать, именно по этой причине. Как уже писали выше, заходите в историю и стираете ее. Потом можно перезагрузить компьютер и сразу же увидите изменения.
Думаю вам нужно будет поставить видеодрайвера. У меня такое практически всегда после сметы операционной системы.Также смотрите настройки Flash Player. От него много зависит. Можно также в настройках отметить галочкой " использовать автоматическую прокрутку мыши" и использовать плавную "прокрутку".
Может у вас проблема с интернетом Google Chrome не хватает скорости быстро открывать все картинки, рекламу и всё такое. Проверьте как работают другие браузеры, если работают стабильно то проблема с Google Chrome скачайте новую версию установите и обновите Flash Player.
Может тормозить из-за перегруженности сайта, очень много рекламы и , флеш-банеров. Тогда можно попробовать установку для расширение блокировки, это AdBlock и Flashblock. А может быть причиной не полная загрузка страницы, что тоже может вызвать торможение прокрутки.
У меня так-же присутствует такая проблема, и вариантов решения ее я пока не нашел. Причем проблема как на рабочем компьютере, так и на домашнем, и только в Хроме, иногда очень и очень "напрягает" когда колесиком не возможно спуститься вниз страницы.