Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить телятину в гранатовом соке(из гранатовых зёрен)?

Евгения18092020 [26.2K] 6 лет назад 

Телятина в гранатовом соке, получается очень вкусной, может знает кто правильный рецепт приготовления?

1

Предлагаю рецепт.

Потребуется:

1 кг телятины без кости,

1ст.ложка топленого масла,

2стакана бульона,

соль, перец по вкусу.

Свернуть мякоть телятины рулетом, обвязать прокипяченным шпагатом, посолить, полить растопленным маслом и поставить на противне в духовку. Когда телятина подрумянится со всех сторон, подлить бульон и продолжить жарить до мягкости периодически поливая телятину образующимся соком.

С готовой телятины снять шпагат, нарезать рулет тонкими ломтями. Каждый ломтик смазать гранатовым соусом.

Соус приготовить из гранатового сока следующим образом: нагреть на глубокой сковороде стакан сока, добавить 1 кусочек на мелкой терке наструганного имбиря, 1ст.ложку хереса или вермута. Загустить 1ст.ложкой муки, размешать до однородности соуса

Сложить из намазанных ломтиков рулет таким, какой он был до разрезки, положить на блюдо и обмазать еще со всех сторон соусом, украсить гранатовыми зернышками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация