Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что добавить в свекольный сок для улучшения вкуса?

ZabavaVasilievna [42.4K] 10 лет назад 

Порекомендовали пить свекольный сок, но мне он показался таким невкусным. Можно его смешать с другими соками? Предложите рецепт.

1

Врачи говорят,что свекольный чистый сок может повредить вашему желудку и его рекомендуется разбавлять.

Но при этом теряется вкус.Вкус можно улучшить разными миксами.

Когда у меня бывает желание я делаю такой сок:

1/3 свеклы,1/3 моркови и 1/3 яблок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обязательно нужно смешивать свекольный сок с другими соками.

В чистом виде этот сок пить нельзя.

Начинать надо с 20 граммов свекольного сока +180 грамм морковного.

Постепенно доходя до пропорции 1/1.

Так как свекольный сок способствует очищению организма, то на первых этапах при выведении токсинов и попадании их в кровь возможны: головокружение, тошнота, слабость.

Поэтому сок нужно принимать небольшими глоточками- 1-1,5 стакана на весь день.

1

Свекольный сок надо пить с осторожностью, после приготовления он должен постоять пару часов. Смешивать его можно с морковным, яблочным соком. Мне нравится добавлять в него сок сельдерея, черешкового или корневого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..