Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2
Как заставить Гугл Плей ставить приложение на карту памяти, а не в телефон?
Бывает, что не могу загрузить нужное приложение из-за того, что на телефоне мало памяти. Но ведь в телефоне стоит карта памяти, и там свободной памяти хоть отбавляй! А Гугл Плей даже не спрашивает, в телефон или в карту, всё суёт в телефон! И в настройках я не нашёл функции выбора, куда сохранять загрузки из Плей Маркета.
Не на всех современных телефонах есть такая функция, есть такие устройства, где приложения всегда должны находиться именно во внутренней памяти, но если есть рут-доступ и андроид не самый современный (например на Android 5 это вполне возможно), то имеются специальные программы для перемещения приложений на карту памяти уже после установки, но стоит иметь в виду, что даже в этой ситуации, часть приложения будет храниться во внутренней памяти телефона.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3
По моему такой опции нет
Но зато есть опция переноса уже установленного приложения на карту памяти
Перенеся несколько приложений можно освободить место на основной памяти и загрузить туда то что требуется
А потом это новое приложение тоже перенести на карту памяти
А что то из того что ранее перенесли - вернуть
Можно ещё почистить фото и видео в вотс аппе и Вайбере - по умолчанию они тоже создают папки на основной памяти телефона и занимают много места
Фото из папки камеры можно перенести на карту памяти или вообще скинуть в комп
В общем есть варианты
У меня все отлично перенеслось приложением Clean master
Смартфон Сяоми Ридми 4х
Джип Супер Барни
[21.8K]
Перенести на карту можно далеко не каждое приложение. На некоторых из них есть запрет на такую манипуляцию, предустановленный разработчиком — "Сбербанк онлайн" ( а раньше можно было).— 7 лет назад
keepline
[245K]
Речь же шла про установку какого то приложения на карту Я предложил перенести любое установленное, освободить место, а затем пересортировать Это простой способ если нельзя перенести сберонлайн то можно перенести что то другое Вариантов много все читалки книг переносятся, карты Яндекс, Яндекс навигатор, браузеры сторонние обычно переносятся, вотсАПП и вайбер Много чего можно перекинуть Все игры, если они стоят Приложение оплаты парковок Можно найти что переместить— 7 лет назад
комментировать
1
В телефоне три вида памяти ( без оперативки ) встроенная и внешняя.
Встроенная разделяется на две части - системная ( берет под себя операционка) и доступная пользователю для хранения контента.
Внешняя это карта памяти или съёмный накопитель подключаемый через OTG.
Дальше все зависит от версии Андроида ,надстроек и оболочек ,которые любят вставлять в систему производители смартфонов.
В старых Андроидах даже после установки можно было перенести приложения с внутренней памяти на карту памяти ,в новых это практически не возможно,они изначально ставятся в системный раздел.
1
Я читал, что на моем смартфоне Сяоми Редми 3 поставить приложения на карту памяти невозможно. Мне попадалось приложение для переноса файлов включая приложения из памяти на карту, но и оно не дало толку. В настройках смартфона удалось выбрать только место сохранения снимков - папку Камера. Для очистки ее я установил Гугл Фото и оно после загрузки фотографий в облако предлагает от них очистить место в памяти. Можно проводить глубокую очистку с удалением старых резервных копий файлов с загрузкой их на Гугл диск и в фирменные облака других фирм.
1
Это достаточно просто. Вначале захотим в настройки вашего телефона, там находим вкладку, которая называется «приложения». Ну и что бы перенести всю нужную информацию на карту памяти вашего смартфона, нужно перейти во вкладку - управления приложениями. И последним этапом, будет этап выбора, где вы хотите, что бы хранилось ваше приложение и что бы выбрать карту, выбираем «Перенести на MicroSD». Все вопросы решен.
Джип Супер Барни
[21.8K]
Под словом "ставить" я подразумевал "загружать" при закачке. Что толку, что приложение можно будет перенести ТОЛЬКО ПОТОМ, уже после закачки, если память телефона даже загрузить мне его не позволяет? Грузится-то всё в телефон по умолчанию!— 4 года назад
комментировать
0
Для того чтобы решить данную проблему, вам необходимо зайти в "Настройки телефона". Когда вы в них зайдете, то вам необходимо выбирать «Приложения». После этого что выбрать команду, которая поможет вам перенести информацию на карту памяти, переходите в «Управление приложениями».
Дальше вам уже нужно будет выбрать то приложение, где в итоге и будет храниться ваша информация, а затем подтвердить этот выбор командой - «Перенести на MicroSD».
0
Смотря о каких приложениях идет речь.
У меня на планшете ряд приложений сразу же установлены на карту памяти.
Другие приложения накладывают запрет на такое действие.
Перед установкой приложения читайте информацию о нем, далеко не все из них можно установить на карту памяти.
Джип Супер Барни
[21.8K]
Я имел в виду закачку приложений. Всё по умолчанию грузится в память телефона, а её может быть мало.— 4 года назад