Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Я поражаюсь невежеству отвечающих. Про обновление ПО никто не слышал? На данный момент этот телефон официально можно обновить до Android 4.4.2 и гарантия при этом не слетает.— 9 лет назад
ni-nochka
[20.8K]
Вопрос задан про конкретную модель телефона, а не про то как обновить ПО телефона, чтобы запустить игру. Как вопрос поставлен, такие ответы и получаете. Также ньанс не только с версии андроид, но и в разрешении телефона, которое ниже заявленных требований.— 9 лет назад
ivan52
[28K]
Перепрошивка отличается от обновления, это не только смена версии, но и некоторые другие положительные плюшки, а рут вам в любом случае потребуется, чтобы установить эту игру на данном смарте.А с рутом как не крути и потеряете гарантию.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Да с чего бы я не установлю не понимаю. Все характеристики подходят. Android 4.4.2, есть GPS, процессор, видеочип, память позволяют. А разрешение вообще не указывается в минимальных требованиях. Посмотрим как выйдет и я покажу Скрин.— 9 лет назад
ni-nochka
[20.8K]
Ждем скрин. Но, на самом деле разрешение указано в минимальных требованиях. Проверьте.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Я уже проверял. Если вы все еще упорствуете вот ссылка http://gopokemongo.ru/системные-требования-pokemon-go.html Про разрешение ни слова, там даже написано, что эти требования не являются непрклржеыми, а данный аппарат подходит под требования полностью.— 9 лет назад
ni-nochka
[20.8K]
1 гб - минимальное требование, 2 гб- рекомендованные. Разрешение минимальные 1024x600, 1280x800, 1024x768. Ссылка http://www.pokemon.com/ru/pokemon-tcg/play-online/download/— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Это игра Pokemon, а мы тут говорим про Pokemon go. Pokemon go вообще не предназначена для Windows.— 9 лет назад
ni-nochka
[20.8K]
Не ту ссылку кинула. вот про разрешение именно покемон го https://games.mail.ru/pc/articles/secret/sistemnye_trebovanija_dlja_pokemon_go/ Также есть и в официальных группах в соцсетях инфа,их не трудно найти. Если У Вас все нормально и игра идет, то предлагаю закрыть спор. Играйте с удовольствием.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Ну тоже самое. Вашу ссылка не открывается, я сам нашел на mail.ru. Разрешение является ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМ, на запуск игры это не влияет. Я пытаюсь вам доказать, что данный аппарат подходит под эту игру. Я не люблю покемонов и не собираюсь в низ играть, я только установлю игру, когда она официально выйдет в России. Мой вопрос именно про официальную версию, модификации я не рассматривал.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Как я и говорил игра прекрасно идет на данном смартфоне, никаких тормозов и фризов. Позже выложу Скрин.— 9 лет назад
ivan52
[28K]
Выход Pokemon GO в России, Украине, РБ ещё не состоялся.Если вы и поставили, то не сертифицированную версию, такую я и на ПК ставил с помощью эмулятора.Дождитесь официального релиза и тогда ставьте, хотя ваше право ставить "заразу" на своё устройство.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Я скачал официальный apk. Да, в нем нет русского языка, но этот же самый файл скачивают например в Америке. Это официальный файл, не вижу в нем ничего плохого.— 9 лет назад
ivan52
[28K]
Официальный apk?Это, что-то новое, ещё скажите с Google Play Маркет, если нет, то до свиданья.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Да, с Google Play Market. С него родимого, этот apk извлечен из Play Market под аккаунтом со страной, где эта игра официально вышла. Этот официальный файл скачали, выложили в сеть и его могут скачать все жители России.— 9 лет назад
Конечно пойдет игра на данном телефоне под названием Samsung Galaxy S4 mini (GT-I9190). Кроме версии андроида по умолчанию 4.2 остальные характеристики подходят. У меня Леново похуже будет и то пошел. Также андроид 4.2 но оперативки меньше, 1 гигабайт плюс нет гироскопа. Просто придется либо ставить модифицированную версию игры для андроидов 4.0 и выше, либо перепрошить смартфон на версию 4.4 и ставить оригинальный файл игры. Я скачал и установил игру на форуме 4пда. А в этом пишут даже имеется гироскоп что позволит использовать режим ar в игре. Правда могут писать что гироскоп есть, а на самом деле он отсутствует либо не такой как надо. Для проверки нужно проверить какой-то программой с Гугл плей маркета, там много таких. Ну и желательно в игру заходить через тренера покемонов, а не через аккаунт Google. Так же запускать игру нужно при включенном GPS выйдя на улицу.
Данный смартфон действительно слабоват для игры Pokemon GO.Игра требует Android с версией от 4.4 до 6.0.1, а на этом смартфоне версия 4.2, а также предпочитаемое разрешение для игры: 720x1280, у данного аппарата всего 960x540.Так что официальную версию вы скорее всего не поставите.Но, что интересно исследователи ESET обнаружили в магазине приложений для Android три вредоносные программы, использующие имя популярной игры Pokemon GO.Поэтому рисковать я бы не стал качая с сомнительных источников.
Для вас интересно будет перепрошить свой смартфон.В интернете достаточно информации как сделать на этом аппарате Android 4.4.2 и даже более новые версии.Вы потеряете гарантию, но шансы установить игру значительно повысятся.
Не обязательно перепрошивать, достаточно обновить ПО и гарантия при этом не теряется. Я обновил уже давно, сейчас стоит Android 4.4.2.— 9 лет назад
ivan52
[28K]
А теперь подгоните разрешение под минимальные требования Pokemon GO: Android Любой Android с версией от 4.4 до 6.0.1 (Android N не поддерживается до его официального выхода) Предпочитаемое разрешение: 720x1280 (Не оптимизировано под планшеты) Стабильное подключение к интернету (Wi-Fi, 3G, или 4G) Наличие GPS и определение вашего местоположения Устройства с процессорами Intel не поддерживаются! по всем вопросам можете смело писать в службу поддержки Niantic.— 9 лет назад
ivan52
[28K]
Кстати если у вас внутренняя память 8 гб(а у вас она 8 гб), то разочарую вас, для установки сертифицированной версии требуется 10 гб, а скинуть на флеш без рута у вас не получится на 101%.— 9 лет назад
Cappuccino
[13K]
Игра весит 10 Гб? Вы со своей головой дружите? http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/a5/6b53f57e9c2217db96a33bbcc05c3ea5.png Про разрешение я уже писал здесь в комментариях. Посмотрите на Скрин из игры, может поверите, что я не подделал его. http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/e0/01ff4c7dc5eddeecf47ca52b699067e0.png— 9 лет назад
ivan52
[28K]
Да с 10 гб не так прочитал, там дополнительные 10 мб нужны, сорри.— 9 лет назад
комментировать
3
ni-nochka
[20.8K]
9 лет назад
Официальная версия Pokemon GO не будет работать на Samsung Galaxy S4 mini. Это связано с тем, что технические характеристики телефона не совпадают с требованиями игры Pokemon GO. В телефоне стоит андроид 4.2. А в Pokemon GO требуется от 4.4.
Но, сказать, что совсем не удастся поиграть в Pokemon GO нельзя. Дело в том, что есть несколько хитростей, как поставить игру Pokemon GO для телефонов с более слабыми характеристиками, чем требует игра Pokemon GO.
Необходимо просто соблюдать правильный алгоритм запуска и установки игры. Советую прочитать, правила, которые помогут установить игру Pokemon GO на почти любой телефон. Ссылка тут.
Чтобы разобраться с этим вопросом, посмотрим на основные технические характеристики смартфона Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 (полное описание смартфона есть здесь):
Теперь вспомним, какие системные требования предъявляет приложение Pokemon GO к мобильным устройствам, работающим на платформе Android:
Как видим, версия Android, установленная на Samsung Galaxy S4 mini, не соответствует заданным требованиям, поэтому легальная версия игры Pokemon GO на данном устройстве работать, по всей видимости, не будет. Однако, попробовать можно - есть сведения, что в ряде случаев игра запускалась и на более слабых устройствах, нежели того требуют условия.
Существуют определенные системные требования для смартфона при установке приложения Pokemon Go. Например, ваше устройство должно иметь определенную версию ОС андроид: минимум Android 4.4 и максимум Android 6.0.1.
Смартфон Samsung Galaxy S4 mini GT-9190 имеет OC Android 4.2, т.е. уже не подходит, для того, чтобы скачать официальную версию игры Pokemon Go.
Что можно сделать?
Можно обновить или перепрошить смартфон до версии 4.4. Еще вариант воспользоваться гайдами, по установке "крякнутого" приложения для операционной системой 4.2.
Можно купить новый смартфон, либо попрощаться с желанием поиграть в Pokemon go.
Игру можно установить, однако характеристики данного смартфона таковы, что игра может сильно тормозить и лагать, в результате ничего, кроме испорченных нервов, геймер не получит. Версия Андроид на игру Покемон требуется не менее 4.4, а у данного смартфона она 4.2. Сравним:
память телефона 8 ГБ, для игры нужно свободной памяти 10 Мб.
Также нужно учесть, что телефон этот уже довольно "возрастной", выпущен в 2013 году, в то время как современные смартфоны стали намного лучше.
Если не обновлять андроид на смартфоне до более новой версии, то игра на этом андроиде не пойдет, так как версия андроида должна быть не менее 4.4. , а на смартфоне 4.2. Остальные параметры подходят для этой игры. Поэтому нужно либо сменить смартфон, либо обновить андроид. Можно еще мод установить, который берет игру на более низкой версии, но за такие действия можно получить бан.
На данном смартфоне, скорее всего, pokemon go работать не будет, ведь на нем установленна более ранняя версия android, чем необходимо. Нужна версия не ниже, чем 4.4, а у Samsung Galaxy S4 mini - 4.2. Если даже игра запустится, то будет тормозить, зависать. Удовольствия геймеру такая игра явно не доставит. Лучше воспользоваться другим устройством.
Однозначно легальным способом игра Pokemon GO на смартфоне Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 не пойдёт. Так как изначальными и если можно так выразиться ключевыми требованиями является наличие смартфона с Андроидом не меньше 4.4. На Samsung Galaxy S4 mini GT-I9195 он составляет 4.2. Следовательно это противоречит требованиям.
По своему функционалу Samsung Galaxy S4 mini не дотягивает версией андроида до положенного игрушкой Покемон Го минимума. Тем не менее, уже сейчас можно найти в Интернете счастливые отзывы, что игрушка всё же на данной модели смартфона пошла.