Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать поздравительный текст цвета георгиевской ленточки на 9 мая?

Эления [450K] 7 лет назад 

Текст, поздравление: как сделать в расцветке биколора георгиевской ленточки на 9 мая?

День Победы, поздравительный текст: как поэтапно создать своими руками?

Поздравительный текст на день Победы: как создать своими руками в цвете георгиевской ленточки?

Как создать поздравительный анимированный текст на День Победы в графических редакторах, текстовых редакторах?

Как написать поздравление текстом символично в расцветке биколора георгиевской ленточки?

Есть шаблоны для текста с расцветкой, как у георгиевской ленточки? Как создать на 9 мая своими руками?

Как сделать поздравительный текст цвета георгиевской ленточки на 9 мая?

8

Действительно, Георгиевская лента - это биколор, двухцветная лента, она представлена чередованием полосок черного и оранжевого цветов. Население нашей страны и многих других стран используют маленькие копии Георгиевской ленты - георгиевские ленточки - во время проведения патриотических акций в честь ветеранов Великой Отечественной войны, в честь Дня Победы. Это величайший и важнейший праздник для нашей страны и, конечно, все поздравляют ветеранов, которых все меньше остается рядом с нами, и друг друга.

Я думаю, что в цветах Георгиевской ленточки поздравление можно сделать таким образом. Набираем текст с добрыми пожеланиями на компьютере в Ворде, Paint или другой программе. При этом одну строку набираем черным цветом, другую строку - оранжевым или желтым цветом. Вот для примера, как сделала я -

**

И еще добавить в свою открытку-поздравление саму Георгиевскую ленточку, цветы, звезду другие символы Победы. Я решила взять картинку, которую разместила уважаемая Автор вопроса.

Чередование строк этих двух цветов будет напоминать Георгиевскую ленточку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..