Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Известно, что "Кашу маслом не испортишь". А чем не испортишь окрошку?

ivaksto [180K] 6 лет назад 

Известно, что "Кашу маслом не испортишь". Типа - масла в каше много не бывает, или чем больше масла в каше тем она вкуснее...

А чем не испортишь окрошку? Чего в окрошке (или к окрошке) много не бывает? Чего в окрошке чем больше, тем вкуснее?

тэги: окрошка
категория: еда и кулинария
6

Окрошка, которую предпочитаю сама и члены моей семьи, состоит из зелёного лука, при чем, его тоже должно быть много и он должен быть тщательно растолчен. Этот прием отдает окрошке приятную горчинку. Далее, свежий огурец, но он , как раз не должен быть горьким, хотя бывает. Далее, вареная колбаса, яйца, их экономить тоже не стоит. Немного картофеля и редис.

Да, ещё мягкий укропчик.

И все это разнообразие залить квасом.

Но самое главное, это хорошая свежая сметана, и лучше не домашняя, сепарированная ( она все же пресноватая), а магазинная, в ней есть приятная кислинка. И именно сметаной нельзя испортить окрошку и яйцом.

Но все же для ответа выберу яйцо.

Ответ. Нельзя испортить окрошку отварными яйцами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Существует два лагеря, разделяющих любителей окрошки- на кефире и на квасе.

Мне лично все равно на чем готовят окрошку, но, главное, чтобы в ней было много мяса, ну в крайнем случае сосисек. Поэтому, считаю, что не испортишь окрошку мясом.

По рецепту в окрошку входит картофель, яйца, редис, огурчики, зелень. Так вот огурцом или редиской можно испортить это блюдо, если они вдруг попадутся с горчинкой. А много картофеля делает похожим эту жидкость салатом.

1

Окрошка любит много зелени и жидкости. Если лук будет толченый и окрошка жидкая,но не густая, приправленная яблочным уксусом , да побольше огурчиков и редиски, приправить горчицей, сметаной и майонезом,то я уверенна, окрошка будет очень удачная и вкусная.

1

Испортить можно квасом. Так что квас это главный ингридиент окрошки.

Если залить слишком сладким или кислым квасом, то есть становится невозможно.

А вот зеленый лучок и колбаска только улучшат вкус окрошки - не экономьте на них.

0

Жидкости в окошке нужную. больше и зелени, особенно в жаркий летний день)

0

в окрошке хорошо много яиц,колбасы и горчички на любителя

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..