Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вопрос удаления одного (или нескольких) товаров, добавленных в заказ, на стадии оформления не должен вызывать затруднений - достаточно нажать соответствующую кнопку "Удалить", которая имеется у каждого товара на этом этапе.
Но даже после того, как вы подтвердили свой заказ, можно произвести удаление любого из товаров из такого заказа. Для этого достаточно зайти в Личном кабинете в раздел "Мои доставки" и, выбрав нужный заказ, указать, доставку какого товара надо отменить. Но это возможно только в том случае, если статус заказа "На сборке" - после перехода на следующий статус отменить доставку отдельного товара уже не получится.
Но отказаться от любого (одного или нескольких) товара можно даже после его доставки - в момент получения. Только за все отказы от товара после подтверждения заказа будет удержан процент выкупа. Так что не стоит торопиться нажимать кнопку "Оформить заказ".
Пока вы не оформили заказ, можно любой товар (все товары или выборочно) удалить из корзины, нажав на значок корзины. Товар удалится из корзины.
Если вы уже оформили заказ, то в первые часы, дни можно удалить заказ, но только пока он собирается. Если статус заказа перешел в "в пути", то удалить уже не получится.
Но можно отказаться при получении, однако внимание: на некоторых товарах есть иконка о том, что отказаться от товара не получится. Например, это может относиться к товарам из категории "еда" и это можно видеть уже в корзине, на стадии оформления заказа. Поэтому надо быть внимательным, отказаться при получении не получится.
Удалить товар из заказа на ВБ -это самое простое, что можно сделать, так как заказ ещё не оформлен.
И сделать это можно сразу двумя способами, каждый из которых даст желаемый результат.
Во-первых, чтобы заказать товар, перейти к его оформлению, нужно поставить галочку в специальном поле перед ним, и только тогда система видит, что вы включили этот артикул в заказ.
Если галочка была поставлена, то вам надо вернуться к ней и снова снять её, тогда система удалит его из формируемого заказа.
Мало того, чтобы товар лежал в корзине, без галочки он может там годами благополучно лежать, никого не трогая.
Лично я так и делаю, у меня лежат много товаров, из которых я галочкой отмечаю нужные мне сейчас и благополучно оформляю заказ.
И способ второй, более радикальный. Возле каждого товара находится ярлык удаления – корзина, нажав на нее, вы также удаляете товар из заказа.
Способ третий, исправление ошибки.
Если вы все же оформили заказ из нескольких товаров, а потом передумали насчёт какого-то из них, то можно быстренько найти в разделе доставки этот товар, и нажать кнопку отмены. Делать это надо очень быстро, счёт идёт иногда на секунды.
Когда вы кидаете в корзину товар, то рядом с ним есть интерактивная кнопка с надписью Удалить, вот ее и жмите. Указанный товар будет удален из корзины, при этом другие останутся. Так можно хоть несколько раз добавлять и удалять на свое усмотрение любой товар.
Зарегистрировавшись на сайте Wildberries и получив доступ к личному кабинету, покупатель может совершать покупки, добавляя товары в свою корзину. Если вы хотите удалить товар из корзины, необходимо просто нажать на иконку "удалить". Отказаться от товара покупатель может и после подтверждения и оформления заказа, когда он уже приобрел статус "открыт" (это можно увидеть в личном кабинете на странице "Мои заказы"). В течение дня товар готовят к отправке, что отражается в карточке заказа как "товар на сборке". В это время покупатель вправе отменить доставку товара, нажав на иконку "отменить доставку". Когда заказанный товар уже находится в пути, отказаться от него тоже можно, но с вычетом вашего процента выкупа.
Поправка: если вы хотите отменить заказ после подтверждения и оформления, процент выкупа снимется в любом случае (и когда товар на сборке, и когда уже в пути).— 6 лет назад
комментировать
1
Чосик
[232K]
3 месяца назад
Если пользователь Wildberries находится только на стадии оформления заказа и товары лежат в "Корзине", то удалить один из них просто. Достаточно нажать на иконку в виде мусорной корзины и продукт исчезнет. Можно оставить товар в "Корзине", просто убрать галочку с "Выбрать все" и поставить галочку только у тех товаров, которые должны быть в заказе.
Если покупатель уже оформил заказ, то товары исчезает из "Корзины" и перемещаются в раздел "Доставки". Если после заказа прошла пара минут, то его еще обрабатывает система. А под самим товаром будет кнопка "Отменить заказ". Но если ее нет, то отмена невозможно. Придется идти на пункт выдачи и отказывается от товара на месте. Если возврат бесплатный, то деньги не спишут, а человек выбрал предоплату, то сумма вернется на счет. Не стоит игнорировать заказ. Даже если он не нужен, лучше от него отказаться, чем просто ждать, пока его автоматически вернут на склад. Ведь в таком случае со счета спишут 200 рублей.
Удалить товар из заказа можно. Можно удалить несколько товаров уже после оформления заказа, оставив только нужное.
Правда важно понимать, что если заказ находится на сборке, в пути или доставлен в пункт выдачи, то отмена доставки повлияет на процент выкупа, соответственно его уменьшив. Чтобы удалить товар, необходимо зайти в раздел "Мои доставки", далее выбрать нужные товары.
Для решения проблемы можно также обратиться по телефону: 8 800 1007505.
Сделать это проще простого. Я всегда накидываю товар в корзину, который мне приглянулся, чтоб потом к нему не возвращаться. Но если попадется что-то лучше тоже бросаю, а потом перехожу в корзину и все лишнее удаляю, нажав кнопочку "удалить". И даже если вы сделали заказ, но вам его еще не доставили, то есть специальная иконка, где написано отменить заказ. Но если он уже в пути или доставлен, то придется заплатить неустойку.
В корзине под каждым заказанным товаром, под ценой, есть кнопки "Удалить" с крестиком и "Отложить" с сердечком. При нажатии на первую кнопку заказанный товар исчезнет из корзины, при нажатии на вторую - тоже уберется из корзины, но уйдет в раздел отложенных товаров. Это если планируется вернуться к этому товару позднее.
На сайте магазина нужно перейти в корзину, навести мышкой на количество (цифра напротив картинки с товаром, который нужно удалить). Сразу увидите две кнопки "В избранное" и "Удалить".
Нажимаете мышкой на кнопку "Удалить". Товар из заказа удалится.