Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие банки не берут комиссию при оплате ЖКХ через онлайн?

ворчунов [107K] 6 лет назад 
0

Лучше всего оплачивать коммунальные услуги с карты Сбербанк онлайн,там вообще нет никакой комиссии.

Эта карта очень удобна для пенсионеров,она социальная и стоимость её обслуживания всего 30 рублей в месяц.

Для её оформления надо явиться в банк,и написать заявление на её выдачу.В течении недели её оформят и выдадут на руки.

0

Я оплачиваю услуги ЖКХ банковской картой "Пятерочка" (дебетовая) от Почта-банк, через мобильное приложение. Комиссия не взымается.

Также без комиссии можно оплатить онлайн через Тинькофф, Ситибанк, КредитЕвропаБанк.

0

Знаю точно, что Райффайзенбанк при расчете онлайн за ЖКХ и электроэнергию комиссию не берет.

Про другие банки не знаю. Сбербанк точно берет комиссию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..