Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что значит сон: деревянный дом, ремонт, умерший человек?

[пользователь заблокирован] [80.1K] 6 лет назад 

У меня тяжело болеет близкий человек. Я за ним ухаживаю,делаю перевязки. А недавно мне приснился странный сон, как будто я делаю ремонт в старом, деревянном доме. Там же находился уже умерший человек. Он ничего не говорил мне и нам не родня. Что может означать такой сон. Боюсь думать о плохом, сонников много интуиция одна. Но она не дает мне четкого ответа.

2

Сновидения - это некие отзвуки пережитого, как совсем недавнего, так и старого, а порою - и забытого.

Сновидения не могут быть пророческими, это суеверие.

Муторные, тревожные сновидения могут говорить только о том, что человек находится во взволнованном состоянии, не спокоен, его что-то беспокоит.

Вы, ухаживая, за близким человеком, волнуетесь за него. Возможно, у Вас были недавние переживания и по другому поводу, не знаю. Только это объясняет подобные сновидения.

Успокойтесь, тут связь всегда такая:

События --> Сновидение, а отнюдь не наоборот

Сновидение --> Будущее событие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не надо бояться снов с покойником.Покойник снится к переменам,и чаще всего к перемене погоды.А дома независимо какие деревянные или каменные снятся к прибыли или убытку,в зависимости от того как они выглядят.Новые ,ухоженный дом-к прибыли,развалюха к убытку.

0

Любой сон он что-то предсказывает. Если этот дом до сих пор стоит и никто в нем не проживает, то тот человек за которым вы ухаживали до его смерти. Таким образом хочет Вас по благодарить, за Ваш труд и желает чтобы вы сделали в этом доме ремонт. Одним словом, его душа желает чтобы Вы занялись ремонтом этого дома и помнили его всегда. А если Вы не хотите и нету желание этим домом заниматься. То достаточно помянуть этого человека, например детям раздать выпечку, пряники, печение или конфеты в его честь. И больше не будет Вам снится некоторое время, а может и никогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..